Слава Рабинович: Когда Путин очень сильно ослабнет, все, подобные Вороненкову, предадут его в тот же момент | NEWS 24

Слава Рабинович: Когда Путин очень сильно ослабнет, все, подобные Вороненкову, предадут его в тот же момент

50_tnПолучивший украинское гражданство экс-депутат Государственной думы России Денис Вороненков еще совсем недавно поддерживал фашистский режим президента РФ Владимира Путина, заявил в комментарии изданию «ГОРДОН» российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Люди из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина разбегутся как крысы, когда он утратит свое влияние, заявил в комментарии изданию «ГОРДОН» российский финансист и блогер Слава Рабинович.

«Когда причастных к действиям Кремля людей по какой-то причине «подвешивают на крюк», они сразу «переобуваются», становятся политическими деятелями и быстро сваливают из РФ, в том числе и в Украину, откуда начинают кричать, что Путин – это Гитлер. Хотя еще совсем недавно поддерживали фашистский режим Путина. В частности, я говорю об экс-депутате Госдумы РФ Денисе Вороненкове. То, что он мразь, это один аспект. Тут есть второй важный момент: когда Путин очень сильно ослабнет, все, подобные Вороненкову, предадут его в тот же момент. Они разбегутся, как крысы», – подчеркнул Рабинович.

14 февраля в интервью интернет-изданию «Цензор.НЕТ» Вороненков сообщил, что в декабре 2016 года получил украинское гражданство. Следственный комитет России заочно обвинил Вороненкова в мошенничестве в особо крупных размерах и инициировал объявление его в федеральный розыск. Также стало известно, что Вороненков является свидетелем по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича.

Экс-депутат сказал, что не голосовал в 2014 году за присоединение полуострова к России, что его карточкой воспользовались без доверенности с его стороны и заявил, что считает аннексию Крыма Россией «грубой ошибкой», которую надо исправлять.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях