Выбираем принтер | NEWS 24

Выбираем принтер

Для печати фото и документов в хорошем качестве выгодно использовать особый тип оборудования в виде принтера который можно приобрести на сайте lucky-print.com.ua/printer/ , чаще всего встречаемого на рынке в виде лазерной или струйной версии.

Для офисных нужд идеальным выбором окажутся принтеры лазерные модели принтеров, работающие по лазерной технологии и использующие в качестве красящего вещества тонер, количество которого, если нужно печатать документы в формате А4, хватает до 2000 копий! Но нужно быть готовым к тому, что первый снимок будет выходить со значительной задержкой, поскольку ему для закрепления тонера придется пройти термальную обработку в особой камере. Но далее оборудование прогревается, и печать происходит с нарастающей скоростью.

По своей структуре данное оборудование можно смело относить к небольшим компьютерам. Если в таком «железе» имеется ОЗУ емкостью не менее 3 Мб, а процессор обладает тактовой частотой не менее 100 МГц, то это будет указывать на высокую скорость при распечатке. Желательно, если у такой техники будет иметься внешний разъем для увеличения ОЗУ. Чем выше окажется оперативная память, тем лучше, поскольку такое оборудование вначале загружает весь файл и только затем все распечатывает в постраничном виде.

Для семей, которым нужно иметь качественные фото в семейном альбоме, лучше воспользоваться принтерами струйного типа, подразделяющиеся на четырехцветные и шестицветные. Первые отличны более скромными показателями по части цены и гарантируют фото удовлетворительного качества, тогда как вторые – использующие более осветленные пурпурные и голубые цвета, априори гарантируют повышенное качество печати.

Стоимостная составляющая у большей части моделей струйных принтеров сохраняется на низком уровне. Но порой через несколько лет эксплуатации стоимость такого оборудования возрастает в несколько раз. И все дело в картриджах, которые часто оснащаются чипированной защитой. Если внутри имеется еще немного чернил, то компьютер будет сигнализировать, что нужно покупать новый картридж, стоящий довольно серьезных денег. Старый картридж, заново заправленный, здесь может не подойти. Выход видится в приобретении специального оборудования, которое передает из доноров чернила в непрерывном цикле, что позволяет использовать принтер в режиме non-stop и гарантировать предельно дешевую распечатку.


Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться