Установка охранной сигнализации – удобная дополнительная услуга компаний, специализирующихся на подключении интернета | News 24 - новостной портал

Установка охранной сигнализации – удобная дополнительная услуга компаний, специализирующихся на подключении интернета

Сигнализация в доме – это давно не роскошь, и устанавливают ее не только зажиточные люди, как это было 10-15 лет назад. Сегодня охранная сигнализация – это необходимость в реалиях нашей криминогенной жизни. Ежедневно в полицию по всей Украине обращаются сотни граждан, пострадавших от квартирных краж.

Причем воруют не только хорошо с фасада обустроенные дома и квартиры, но и неприметное с виду жилье, по которому и не скажешь, что в нем есть что-нибудь ценное. Поэтому сигнализация нужна в любом доме.

Сигнализацию может установить интернет провайдер

Если вы подключаете интернет, заодно можно провести в дом автономную сигнализацию, обустроить систему видеонаблюдения. И это огромный плюс, ведь вам не нужно будет обращаться в охранную фирму, которая непременно предложит свои услуги с обязательным ежемесячным платежом.

Интернет провайдеры предлагают установку систем видеонаблюдения и автономной охраны с помощью оптоволоконного кабеля, способного передавать разные типы информационных данных. Только один кабель нужен, чтобы подключить и камеры, и сигнализацию, и интернет, что поможет вам сохранить эстетику интерьера.

Далеко не все провайдеры, к сожалению, оказывают дополнительные услуги помимо подключения интернета. Но в компании FTC вы сможете заказать не только подключение к интернету, но еще и установку IP видеонаблюдения и сигнализации. Стоимость на все услуги интернет-провайдера ФТС доступная и гораздо ниже, чем в охранных фирмах.

Технические возможности охранной сигнализации и системы видеонаблюдения

Провайдер устанавливает автономную сигнализацию. Это система, состоящая из разных датчиков (задымления, взлома, подтопления и т.д.). Их количество и разновидность зависит от модели сигнализации либо может комплектоваться дополнительными датчиками в зависимости от особенностей подключаемого объекта или личных пожеланий заказчика.

Сигнализация может быть интегрирована в систему видеонаблюдения. Она не подключается к охранному пульту, поэтому абонент платит только за интернет. Но сигнализация эффективно работает на охрану имущества абонента. Оговоримся сразу – она походит многим людям, которые в случае происхождения предвиденной моделью сигнализации ситуации готовы оперативно вызвать полицию и ликвидировать аварию, помочь задержать грабителей.

Как работает автономная сигнализация? При срабатывании одного из датчиков сигнализация издает сирену, звуковой сигнал, слышимый соседями в радиусе нескольких десятков метров. Многие современные системы также способны автоматически оповещать владельца о происхождении той или иной ситуации по GSM каналу в виде смс на телефон.

Сигнализация чаще всего является элементом системы IP видеонаблюдения, в паре они работают более эффективно, и позволяют с помощью сохраненного видео отследить первопричину возникновения аварийного подтопления, возгорания или увидеть лица злоумышленников.




admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться