Строительство деревянных домов под ключ на derevodim.com.ua | NEWS 24

Строительство деревянных домов под ключ на derevodim.com.ua

pasted image 0

Если вы подумываете о возведении собственного загородного коттеджа, безусловно, лучшим материалом станет древесина. Это отличный вариант для дома, отдаленного от шумного города, в который вы будете спешить, чтобы отдохнуть от суеты, расслабиться и приятно провести время. Строительство деревянных домов под ключ – услуга, которую нужно доверить профессионалам. Такая работа требует ответственного подхода и большого опыта. Лучше всего обратиться на сайт компании Derevodim.

Из дерева можно строить разнообразные дома, и реализовывать любые архитектурные замыслы. Этот материал отличается необычайной прочностью и долговечностью. Он привлекает сторонников здорового образа жизни и любителей живой природы уникальной текстурой и экологической чистотой. Такой дом не нуждается в дополнительной отделке, и не требует особых мероприятий по утеплению.

Проектирование домов с мансардами и проектирования крыши

Начальным этапом строительства – после выбора места на участке, и согласования с остальными членами семьи всех вопросов касательно этажности, материалов, дополнительных построек и планировки – является проектирование. Эта стадия требует ответственного отношения, ведь от нее зависит прочность и долговечность здания.

Для застройщика с ограниченным бюджетом идеальный вариант – небольшой дом с мансардой. Он не займет много места на участке, но будет достаточно просторным для одной семьи. Мансардный этаж позволяет снизить расходы на строительство, и не создает дополнительной нагрузки на фундамент. Строение с мансардой привлекательно смотрится, быстро строится и может стать источником уюта и комфорта для всей семьи.

При проектировании дома с мансардой важно использовать полезную площадь. В таких зданиях она составляет примерно 90 – 95 %. Самым экономным размером дома можно считать вариант 6Х6. В качестве планировки оптимальным будет такой вариант: на первом этаже – кухня, гостиная, санузел, туалет, гостиная. Можно добавить небольшую спальню, и еще две добавить на мансардном этаже. В итоге получится небольшой домик, где с комфортом смогут разместиться 4 человека.

При проектировании крыши стоит обратить внимание на ее форму. Она может симметричной или ассиметричной, ломаной по периметру или треугольной. От конструкции будет зависеть размер жилой площади. Если крыша предусматривает наклонную плоскость, в ней может образоваться нежилая зона, которую можно дополнительно украсить.





Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях