На что обратить внимание при покупке мебели для ванной комнаты? | NEWS 24

На что обратить внимание при покупке мебели для ванной комнаты?

Ванная комната — сложное место для мебели. Они подвержены целому ряду факторов, которые могут вызвать их быстрый износ — прежде всего, постоянный контакт с водой и влагой — как в жидком виде от кранов и батарей, но также, как правило, меньше внимания уделяется в виде конденсата на холодных плиточных поверхностях — керамики. К этому следует добавить большие и быстрые изменения влажности воздуха и риск контакта с химически агрессивными чистящими средствами.

Перед лицом этих угроз — только самая лучшая и осознанно разработанная мебель для ванной комнаты от производителя окажется долговечной и будет функционировать без проблем. Каковы отличительные черты такой хорошей спецификации мебели для ванной комнаты? По крайней мере, их несколько:

Прежде всего — материалы. Обязательным условием является использование ДСП или МДФ во влагостойком стандарте, — его можно узнать по зеленоватому оттенку. Для их производства используются водостойкие клеи, в них также добавлены средства против плесени.

Во-вторых, технологии отделки поверхности, — только водостойкие лаки промышленного применения на основе полиуретана или полиэфирной смолы гарантируют адекватную защиту от воды и влаги, а их поверхность будет долговечной и эстетичной. УФ-отверждаемые лаки особенно рекомендуются как самые твердые и стойкие. Важным элементом отделки являются водостойкие клеи, используемые для защиты узких поверхностей мебели с окантовкой — это значительно повышает долговечность элементов.

Третье — качественная фурнитура. Только высококачественная фурнитура от лидеров рынка аксессуаров предлагает плавную и долговечную работу движущихся элементов — дверей или ящиков. Системы бесшумного закрывания с мягким закрытием, встроенные в направляющие и петли выдвижных ящиков, в настоящее время соответствуют высоким стандартам в фурнитуре

Благодаря таким очень высоким стандартам, как один из немногих на рынке, мы можем предложить пятилетнюю гарантию на нашу мебель. Это обязательство доказывает, что мы уверены, что наши продукты будут наилучшим образом соответствовать сложным условиям интерьеров ванных комнат.


Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться