«Орет как на базаре»: Соседов назвал песню Манижи провокацией и унижением женщин | News 24 - новостной портал

«Орет как на базаре»: Соседов назвал песню Манижи провокацией и унижением женщин

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что песня Манижи, с которой артистка поедет на Евровидение, унижает образ русской женщины и является «чудовищной» провокацией.


По словам эксперта, уже наделавшая шуму песня под названием Russian Woman является «непрофессионально сделанной шумовой конструкцией без формы».

«Там мимо вообще все, это абсолютно непрофессиональная работа. Конечно, то, что все вокруг всполошились — предсказуемо, потому что это откровенное хулиганство. Оно унижает образ русской женщины и конкурс Евровидение и оскорбляет профессию артиста. Те куски, в которых Манижа пытается петь — звучат фальшиво, но в основном она орет как на базаре», — сказал он в разговоре с NEWS.ru.

Соседов отметил, что те, кто запускал этот проект, — понимали, что он вызовет резонанс.

«Это на Первом канале придумали такую штуку», — пояснил критик, добавив, что, если бы российские власти захотели запретить Маниже выступать на песенном конкурсе, то сделали бы это.

«Но мне сдается, что власть наверху поддержала эту провокацию, на это мне указывает ответ Пескова, который сказал, что это вообще «неинтересно обсуждать». Но мне кажется, такая позиция напротив говорит о государственной поддержке этой профанации», — подчеркнул он.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ






admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться