Мать Тимати решила отправить шестилетнюю внучку в открытый космос | News 24 - новостной портал

Мать Тимати решила отправить шестилетнюю внучку в открытый космос

Мать Тимати Симона Юнусова посвящает всю себя воспитанию внучки сына от первых отношений. Она старается развивать Алису всесторонне и часто дает ей нужные наставления.

Симона решила, что шестилетняя дочь рэпера созрела для покорения большого кинематографа. Мать Тимати хочет, чтобы Алиса снялась в фильме «Вызов» в открытом космосе. По ее мнению, девочка идеально подойдет для роли. Об этом она написала в своем «Инстаграм».

«Вызов» – проект Первого канала и Роскосмоса. Осенью они объявили о начале конкурса на главную роль в картине. По результатам конкурса выберут актрису и ее дублершу. Съемки будут идти в открытом космосе.

Главная героиня отправится на МКС и будет выполнять свою миссию в составе экипажа. Как на такое решилась заботливая бабушка, не понятно. Ведь для маленького ребенка это огромный риск и перегрузки. Возможно, она просто пошутила. Но если это так, то Алиса может войти в историю как первый ребенок, полетевший в космос.

При этом сама Симона Юнусова не хочет лететь в открытое пространство, так как ее там будет тошнить. А вот внучку, видимо, нет. Стоит отметить, что Алиса не раз говорила, что хотела бы стать актрисой. Что ж, возможно, это отличный шанс.





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться