Как не одно, так другое: Евгения Медведева заразилась «короной» | News 24 - новостной портал

Как не одно, так другое: Евгения Медведева заразилась «короной»

Прославленная российская фигуристка Евгения Медведева пропустит две недели тренировок — она заразилась COVID-19. Два дня назад спортсменке исполнился 21 год, но все это время она сдавала тесты и пыталась побороть плохое самочувствие. А ведь ранее Женя не могла принимать участие в соревнованиях из-за травмы спины.

Оказалось, что при первых симптомах недомогания Медведева поехала в больницу, где сдала анализы — они оказались отрицательными. Но упорная Женя считала: что-то не так и прошла медицинское обследование еще раз, которое также ничего не показало. Многие подумали, что на этом все и можно спокойно продолжать готовиться к соревнованиям, но чемпионка пошла до конца.  

СМИ сообщают, что симптомы коронавируса у фигуристки сохранялись несколько дней, поэтому она еще раз отправилась к медикам — и те, наконец-то, подтвердили: коронавирус. После чего посадили Медведеву на двухнедельный карантин.

Наромним, 19 ноября спортсменка отметила 21-летие — в честь этого она опубликовала пост, где поблагодарила всех за поддержку и хорошее настроение, но никак не обмолвилась о плохом самочувствии. Судя по всему, болезнь у Медведевой протекает в легкой форме, поэтому чемпионка решила не тревожить публику напрасно.

К слову, по словам Ильи Авербуха, Евгения всерьез занялась карьерой и надеется взять реванш у Алины Загитовой, которая в 2018 году завоевала олимпийское золото, оставив Медведеву позади. Из-за постоянных тренировок у Этери Тутберидзе — к которой она вернулась после размолвки —  она отказалась от роли ведущей популярного проекта «Ледниковой период».





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться