«Голубизна»: похабное видео с сексуальными утехами престарелого Алибасова довело до тошноты | News 24 - новостной портал

«Голубизна»: похабное видео с сексуальными утехами престарелого Алибасова довело до тошноты

«Седина в бороду – бес в ребро», – гласит русская пословица. Смотришь на 73-летнего Бари Алибасова, и убеждаешься в ее правоте снова и снова.

У престарелого Бари Каримовича новое увлечение – 31-летняя помощница (а по совместительству массажистка и исполнительница танца живота) Виктория Полторацкая. Она хотя и беременная, а такие кульбиты выделывает, что, как говорится, и у мертвого встанет. Очередное видео, которое появилось в сети, – лучшее тому подтверждение.

Юная прелестница и пожилой мачо показали свои интимные игры. Оба – в одном исподнем! – играют в голубое море. Алибасов обмазывает тело Вики краской, не забывая про все ее трещинки и складочки. «Голубая пи***» – говорит он и лезет рукой в краске в приемное отделение визжащей любовницы. А потом нежно шлепает ее по ягодицам!

Сразу вспомнились строки из исламской поэмы Джами «Юсуф и Зулейха»: «Он бросился на поиски сокровищ в ларце, который сразу не откроешь. // Она ж пред ним поставила, как в дар, обитый серебром, жемчужный ларь».

Обмазанная синей краской Вика смеется и елозит по лежащей на полу бумаге, а Бари продолжает плескать синеву на грудь, живот и чресла подруги. Словом – ад.

«Вика устроила мне незабываемый сеанс арт-терапии. Мы нарисовали море! В конце я подарил ей дождь из денег! Что может быть лучше? Она его заслужила!» – рассказал о вакханалии Алибасов.

Это похабное видео легко может довести до тошноты. И комментарии пользователей – лучшее тому подтверждение! «У деда совсем чердак потек», «Маразм крепчал и наступило осеннее обострение», «Зачем вас преждевременно выпустили из Кащенко?», «Безумно жаль Лидию, на старости опозорить гениальную женщину и семью», «Ку-ку с дедулей, изолировать от общества», «Тошнотворный голубой писец», «Блевотно-мерзотно», – возмущаются люди.





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться