«Да, это страшно»: Бузова откровенно о состоянии сраженной инсультом сестры | News 24 - новостной портал

«Да, это страшно»: Бузова откровенно о состоянии сраженной инсультом сестры

Сестра Ольги Бузовой рассказала, чьл у нее случился инсульт, поэтому она долго не выходила на связь с поклонниками. Певица также поделилась эмоциями.

Телеведущая рассказала, что ей пришлось пережить, пока младшая сестра Анна находилась в больнице. «Да, это страшно, за эти недели я узнала все об этой болезни», – отметила она в своем инстаграм-аккаунте. Звезда изучила все про недуг. В первые дни она просто не могла поверить в случившееся.

По словам Ольги Бузовой, сейчас ее 32-летняя сестра на стадии восстановления и реабилитации. Знаменитость отметила, что Анна не любит афишировать личную жизнь, поэтому предпочитала все это время хранить молчание. Ольга также призналась, что, несмотря на непростые отношения между ними, всегда готова ее поддержать.

«Она – моя любовь», – заявила Ольга Бузова. Певица трогательно обратилась к родственнице, пожелав ей скорейшего выздоровления и попросила прощения за то, что не смогла уберечь от несчастья. По словам теледивы, если бы у нее была такая возможность, она бы на себя взяла всю ее боль.





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться