Блогер Reeflay провел прямой эфир с беременной мертвой подругой 18+ | News 24 - новостной портал

Блогер Reeflay провел прямой эфир с беременной мертвой подругой 18+

Российский блогер Reeflay (Стас Решетников) вел прямую трансляцию в то время, как у него лежала мертвая подруга Валентина. Перед этим он выгнал беременную девушку спать на балкон, а когда проснулся, приятельница уже была мертва.

Жуткий случай произошел в России в подмосковном селе Ивановка в частном доме блогера в среду, 2 ноября. Согласно информации издания Mash, дом мужчины нашли не с первого раза: сначала приехала «скорая», которая ничего не обнаружила и передала информацию полиции; впоследствии «скорая» все же нашла дом и прибыла с нарядом полиции. Блогера Reeflay после дачи всех показаний задержали.

Стоит добавить, что все это время – с момента, когда он пытался откачать Валентину, и до приезда полиции, которая попросила Reeflay выключить прямую трансляцию, – все время подписчики блогера видели мертвое тело девушки.

Что произошло с беременной Валентиной?

По предварительной версии, вечером 1 ноября блогер и его приятельница сильно поссорились, и он якобы выгнал ее спать в положении на балкон, а по другим данным – на улицу. Следовательно, причиной смерти девушки стало переохлаждение – погибшая долго стояла на морозе без верхней одежды. По словам соседей, девушка даже лежала на улице. Валентина также страдала от кишечного заболевания и злоупотребляла спиртным даже в состоянии беременности.

Сам Стас Решетников заявил, что Валентина злоупотребила спиртным, потому это могло привести к ее гибели.

«Она была моей лучшей подругой. Правда или хайп? Да, правда», – поделился блогер с пользователями сети.

Reeflay показал в прямом эфире смерть подруги: видео





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться