Отставка Шмыгаля: премьер сделал заявление | News 24 - новостной портал

Отставка Шмыгаля: премьер сделал заявление

Украинцы, которые не являются симпатиками премьер-министра Дениса Шмыгаля, могут не рассчитывать на скорую отставку нынешнего главы правительства — сам чиновник заявил, что уйдет с занимаемого поста только в том случае, если не сумеет оправдать надежд граждан страны.

Пемьер-министр Украины Денис Шмыгаль считает, что речь о его отставке может зайти только в том случае, если и сам он, и правительство под его руководством не оправдают надежд украинцев. Об этом глава Кабинета министров заявил во время пресс-конференции, посвященной 100-дневному пребыванию Шмыгаля на посту премьера.

При этом, по словам премьер-министра, что судьба его предшественника, Алексея Гончарука, уволенного с поста главы правительства в марте 2020 года, его не коснется, поскольку сам он «работает с полным приложением усилий».

«Правительство работает так же для того, чтобы сделать все от нас возможное, чтобы улучшить ситуацию в Украине с точки зрения кризисных явлений и вещей, которые приведут к повышению благосостояния украинцев», — заявил премьер-министр.




admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться