Жена Зеленского стала предметом обсуждения в Сети. ФОТО | NEWS 24

Жена Зеленского стала предметом обсуждения в Сети. ФОТО

1554485878_lena

Пользователи Instagram активно обсуждают новые фотографии и образ первой леди Украины Елены Зеленской после длительной паузы, которая продлилась в ее аккаунте почти месяц. Сейчас же супруга президента Украины рассказала о встрече в столице иностранной гостьи.

Елена Зеленская приветствовала в Киеве премьер-министра Израиля Сару Нетаньяху. Для этой встречи первая леди выбрала стильный образ бренда Dafna May, который не остался без внимания ее фолловеров, сообщает УКРОП  со ссылкой на Апостроф.

«Впервые как жена президента Украины имела честь приветствовать в Киеве высокую уважаемую гостью — жену премьер-министра Израиля госпожу Сару Нетаньяху. Вчера госпожа Нетаньяху посетила мемориал Бабьего Яра и находилась под огромным впечатлением от увиденного. Она рассказала, что всю жизнь слышала историю Бабьего Яра и не могла представить своего визита в Киев без посещения этого места», — рассказала под постом супруга гаранта.

Как отметили пользователи сети, Елена Зеленская в очередной раз подтвердила свой отличный вкус и статус едва ли не самой стильной среди первых леди страны. Асимметричный ворот, белый цвет, элегантный пояс, подчеркивающий талию и утонченную фигуру, — все это пришлось ее фолловерам по вкусу.

«Очень хорошенькая», «Класс, такая стильная, женственная», «Невероятная. От нее прямо веет спокойствием и теплом», «Шикарная первая леди», — отметили в комментариях под снимками.

Менее чем за сутки после публикации фотографии Зеленской собрали более 130 тыс. лайков и свыше тысячи комментариев с комплиментами.




Загрузка...

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Мы в соц. сетях