«Скандальный телемост»: СНБО провел секретное заседание | NEWS 24

«Скандальный телемост»: СНБО провел секретное заседание

preview_w640zc0

8 июля на своей странице в социальной сети «Фейсбук» секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк заявил, что ведомство провело срочное совещание, в ходе которого обсуждались вопросы информационной безопасности. Также он отметил, что силовые ведомства получили соответствующие поручения.

Так, в своем посте Данилюк написал: «Буквально только что по поручению Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Украины Владимира Зеленского было проведено совещание по информационной безопасности. Государственные органы, в том числе Национальная полиция Украины и Служба безопасности, получили целый ряд соответствующих поручений. В том числе, речь идет о защите информационного пространства. Дополнительные детали огласке не подлежат из-за своей секретности».

Согласно словам Александра Данилюка, то, что телевизионный канал NewsOne отменил так называемый «телемост», еще не означает окончания информационной войны. Секретарь СНБО добавил: «Как следствие, мы продолжаем делать свою работу».



Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться