Рената Литвинова попала в автокатастрофу: первые подробности | NEWS 24

Рената Литвинова попала в автокатастрофу: первые подробности

Рената Литвинова попала в автокатастрофу: первые подробности

Рената Литвинова (фото: facebook.com/renatalitvinova)

Актрису театра и кино Ренату Литвинову сбил автомобиль

Известная российская актриса театра и кино Рената Литвинова попала под колеса автомобиля в центре Москвы. Актриса в момент аварии находилась возле ресторана «Макдональдс». Детали аварии рассказали в Telegram-канале Mash.

Как сообщается, Рената Литвинова попала под колеса автомобиля в свой день рождения. Женщина находилась в центре города и во время прогулки на нее наехала машина. Предварительно, за рулем автомобиля сидела девушка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники экстренной медицинской помощи диагностировали у актрисы травмы руки и ноги. Сейчас врачи оказывают ей экстренную помощь. Артистку госпитализировали в одну из столичных больниц.

Рената Литвинова попала в автокатастрофу: первые подробности

Рената Литвинова и Земфира (фото: facebook.com/renatalitvinova)

Девушку, сбившую Ренату Литвинову, задержали и допросили. Сейчас ГИБДД проводит проверку по ДТП на Тверском бульваре, где сбили актрису. По словам девушки, которая сидела за рулем автомобиля «мерседес», она действительно совершила наезд на женщину. Но та после столкновения ушла с места аварии. Сейчас на месте работают инспекторы ДПС, выясняют все обстоятельства.

Стоит напомнить, что Рената Литвинова сыграла более 30 ролей в кино. Также она выступила режиссером 6 фильмов. Также Рената известна как сценарист, ведущая, актриса клипов и рекламы, а также продюсер кино.


Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться