Евродепутат от Германии: Многие партии в Украине говорят о мире, но не предлагают ничего конкретного | NEWS 24

Евродепутат от Германии: Многие партии в Украине говорят о мире, но не предлагают ничего конкретного

395992

В Украине много политических партий говорят о мире, но не предлагают ничего конкретного. Об этом заявил доктор Максимилиан Кра, депутат Европарламента от Германии (партия «Альтернатива для Германии») после презентации мирного плана председателем политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктором Медведчуком в Страсбурге.

«То, что я услышал от различных политических партий Украины — они говорят о мире, но не предлагают ничего конкретного, и у них никогда не было реалистичного плана», — сказал Кра.

Он также считает, что многие политики заинтересованы в том, чтобы война продолжалась, потому что они наживаются на ней.

«Вот почему нам кажется, что очень многие политики заинтересованы в том, чтобы война продолжалась, и они могли просто извлекать выгоду из этой войны. Все же часть Украины является оккупированной и якобы мир выглядит как некий компромисс и означает, что может разрушить определенные иллюзии», — отметил Кра.

Отметим, на презентации своего мирного плана Медведчук подчеркнул, что конфликт на Донбассе должна решать в первую очередь украинская власть. «Я думаю, что этот процесс затянулся, пять лет конфликта означают, что надо что-то решать, потому что это самый затяжной и самый масштабный конфликт, который имеет место в Европе после Второй мировой войны, и поэтому я думаю, что это задача в первую очередь украинской власти, украинского общества, нельзя говорить о том, что в этом не должны участвовать, я считаю, активно, в том числе и европейские страны, и Евросоюз, и Совет Европы, и другие международные организации», — сказал он.



Новости от партнеров

Загрузка...

admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться