Бандиты атаковали харьковский поезд | NEWS 24

Бандиты атаковали харьковский поезд

поезд

Инцидент произошел ночью девятого июня на станции «Гановка», что в Полтавской области.

Волна хулиганских атак на поезда продолжается по всей Украине, в результате чего нередко страдают не только составы, но и пассажиры.

Об очередном акте нападения сообщил Facebook-аккаунте «Харьков 1654», передает УКРОП.

На этот раз неизвестные выбрали своей мишенью поезд, следовавший по маршруту «Харьков – Херсон». Инцидент произошел ночью девятого июня на станции «Гановка», что в Полтавской области. Основываясь на свидетельствах очевидцев, городской портал Харькова в социальных сетях распространил детальную информацию о произошедшем.

«В 00.35 на станции «Гановка» при отправке поезда какие-то отморозки начали кидать булыжники по вагону. Разбили окно. В сантиметре от головы женщины пролетел камень, лежала вся в стеклянных осколках. Переселить некуда. Соседние окна тоже поразбивали», — рассказали пассажиры поезда.

Официальные лица никак не комментируют этот инцидент. Стоит отметить, что за последний год было зафиксировано минимум сем подобных случаев – информация о них регулярно поступает от потерпевших пассажиров. Между тем, на поездах «Укрзализныци» по-прежнему нет полиции. Впрочем, правоохранители на местах, где происходят такие нападения, тоже ничего не могут сделать.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях