Аналитики предсказали, что мировая экономика не вернется к докризисному уровню | News 24 - новостной портал

Аналитики предсказали, что мировая экономика не вернется к докризисному уровню

Мировой кризис из-за пандемии коронавируса привел к изменениям бизнес-площадок. При этом, даже если вирус будет побежден, нет оснований говорить о том, что экономика вернется на докризисный уровень.

Один из представителей бизнеса говорит, что по его мнению и мнению его коллег, нет никаких ощущений, что мир станет прежним. Не стоит ожидать, что объем кейсов уляжется, и все вернуться к нормальному образу жизни. Зародились тренды, которые говорят о том, что меняется подход ко всему, и это уже необратимый процесс.

В тоже время предприниматели надеяться на восстановление экономики. Если сейчас V-образный вариант восстановления, то он легко может стать W-образным.

Напомним, что кризис, который пришел вместе COVID-19, отражается не только в прямых убытках – он стал синонимом неопределенности во всех сферах жизни. Экономика Украины не стала исключением.

Также сообщалось, что украинские экономисты заявили, что сырьевые рынки восстанавливаются гораздо дольше и тяжелее после кризиса, следовательно и экономика Украины будет восстанавливаться дольше, ведь страна экспортирует в основном сырье.





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться