Чудеса в области пластической хирургии | NEWS 24

Чудеса в области пластической хирургии

plastika[1]Основная цель пластической хирургии — восстановить функцию тканей и кожи как можно ближе к норме. Изменение частей тела является важной, но второстепенной целью. Пластическое вмешательство можно использовать для ремонта врожденной аномалии, например как расщелина губы и неба, перепончатые пальцы и родимые пятна.Области, поврежденные удалением раковой ткани, например, с лица или груди.
Обширные ожоги или другие серьезные травмы, например, вызванные дорожно-транспортными происшествиями.У человека очень часто после операции меняется и поднимается самооценка и появляется уверенность.

Пластическая хирургия использует широкий спектр восстановительных методов, но основными являются:

  • Кожные трансплантаты — когда части здоровой кожи из незатронутой области тела удаляются и используются для замены потерянной или поврежденной кожи
  • Хирургия лоскута кожи — где кусок ткани из одной части тела переносится в другую, вместе с кровеносными сосудами, которые поддерживают ее. Это называется хирургия лоскута, потому что здоровая ткань обычно остается частично прикрепленной к телу.
  • Расширение ткани — окружающая ткань растягивается, чтобы организм мог «вырастить» дополнительную кожу, которая затем может быть использована, чтобы помочь восстановить близлежащую область.

Кроме этих основных методов, хирурги часто применяют в своей практике массу других вариантов оперативного вмешательства, таких как перенос жира или прививка (когда жир удаляется из одной области и вставлен в другую область, обычно для исправления неровностей), вакуумное закрытие (при применении всасывания к ране через стерильный кусок пены для извлечения жидкости и стимулирования заживления), маски для маскировки или сливок и протезных устройств, таких как искусственные конечности.

Новые открытия в медицине подняли пластические операции на более высокий уровень и изменили до неузнаваемости. Ее возможности позволяют пластическим хирургам творить ювелирные работы,которые поражают воображение и воплощают мечту в реальность, образы пациентов делаются привлекательнее, а имеющиеся дефекты устраняются бесследно. Многие люди готовы ложиться под нож желая сделать совершенной свою внешность и соответствовать стандартам красоты. А учёные совместно с врачами постоянно находятся в поиске новых методов и возможностей чтобы результат стал лучше, а операция легче.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях