Показания для введения мезонитей — разъясняет clinic-hyalual.com.ua | NEWS 24

Показания для введения мезонитей — разъясняет clinic-hyalual.com.ua

pasted image 0 (4)

Уход за кожей лица очень важен, ведь именно от него будет зависеть ее качество и внешний вид. Но даже качественный уход правильно подобранными по типу кожи косметическими средствами иногда не дает стопроцентный результат и тогда уже приходиться использовать более действенные методы – разнообразные косметологические процедуры.

Сейчас наряду с хирургической пластикой активно используются процедуры эстетической косметологии, которые могут дать не менее впечатляющий – быстрый, качественный и долговечный результат. Но при этом существенное отличие в этих процедурах состоит в реабилитации. Некоторые процедуры совершенно никак не отвлекают пациента от привычных дел и не требуют восстановительного периода, в то время как другие на несколько дней, а то и недель выводят пациента из колеи и он вынужден оставаться дома.

Широкое распространение приобрела одна из разновидностей лифтинга – тредлифтинг. Суть такой процедуры состоит в том, что при помощи тончайших иголок под кожу вводятся специальные нити – мезонити http://clinic-hyalual.com.ua/procedure/tredlifting, благодаря которым кожа стягивается, перестает быть дряблой и обвисшей. Процедура тредлифтинга позволит вам вновь почувствовать себя молодой и красивой, кожа лица станет здоровой, сияющей и гладкой.

Кому же показана такая процедура и когда стоит ее выполнять? Давайте рассмотрим далее. Тредлифтинг рекомендуется проводить, если у вас имеются морщины на носу или переносице, растянулись носогубные складки, если кожа лба, щек и подбородка имеет дряблый и обвисший внешний вид, если появились крупные морщины на лбу или в т-зоне. Такие изменения с кожей лица зачастую происходят после 35 лет, именно поэтому процедуру такого плана специалисты рекомендуют проводить в 35-40 лет. Нередко женщины пользуются данной процедурой при нарушении линии овала лица.

Вне зависимости от того с какой проблемой вы обратитесь к специалисту, следует отдавать предпочтение только крупным клиникам, где соблюдается стерильность, материалы высококачественные и надежные, а специалисты высококвалифицированные и опытные. Одним из таких заведений является клиника инъекционной косметологии Гиалуаль. На сайте клиники clinic-hyalual.com.ua вы можете ознакомиться со всем перечнем услуг и дополнительной информацией о них. При помощи сайта вы также можете оставить заявку на бесплатную консультацию от специалиста клиники Иснститью Гиалуаль.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях