Описание мезотерапии волос | NEWS 24

Как и зачем проводится мезотерапия волос?

mezoterapiya-dlya-volos-1Мезотерапия – это лечение, применяемое к средней части кожи. Мезотерапия волос – это инъекция всех витаминов, минералов, белков и т. д. в кожу головы очень тонкими иглами. Витамины, кормящие корни волос и антиоксиданты, повышающие циркуляцию крови, вводят непосредственно в корни волос с помощью игл 2 или 4 мм. Это дополнительный метод лечения и контроля потери волос. Результаты являются удовлетворительными и стабильными.

Мезотерапия – это медицинский метод обогащения определенных тканей витаминами первой необходимости ткани. В кожу вводят их маленькие дозу. Эти инъекции стимулируют клеточный метаболизм и подготавливают почву для стимуляции ткани. У пациентов клиники Certus будут здоровые настоящие волосы. По необходимости можно провести один или два сеанса в неделю. После 6-10 сеансов выпадение волос полностью прекращается. Более детально можно ознакомиться на сайте https://certus.com.ua/uslugi/kosmetologiya/hair-mesotherapy. Мезотерапия волос применяется к женщинам и мужчинам. Причины выпадения волос:

  • выпадение волос из-за стресса;
  • сезонная потеря волос;
  • метаболическое выпадение волос;
  • после беременности.

Этот метод является предпочтительным в качестве поддерживающей терапии, когда выпадение волос является генетическим и гормональным. Смесь, используемая в клинике Certus, готовится в соответствии с индивидуальными потребностями. Поскольку недостающие компоненты вводятся непосредственно в корни волос небольшими дозами, нет риска побочных эффектов, и эффект проявляется в очень короткий промежуток времени.

Мезотерапия является одной из наиболее известных и применяемых клинических практик. На самом деле это следует делать в сочетании с термотерапией и специальным массажем головы. Как и в термотерапии волос, озонированные и смягченные паром волосы становятся подготавливаются к мезотерапии. Мезотерапия, проведенная без термотерапии, более болезненна.

Предварительно готовится специальная смесь из витаминов, минералов структуры волос, кератолитических средств, миноксидила, усилителя кровообращения и местного анестетика. После внесения настроек ввода лекарства препарат распределяется по всей голове через определенные промежутки времени. Мезотерапия волос может выполняться вручную, но это практически невозможно сделать на всей площади. Вот почему нужно использовать пистолет.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях