Быть Рапунцель: как заботиться о длинных волосах | NEWS 24

Быть Рапунцель: как заботиться о длинных волосах

Быть Рапунцель: как заботиться о длинных волосах

osennij-ukhod-za-kozhej-i-volosami

Большинство девушек так или иначе стремится обрести роскошную шевелюру. Часто уход за здоровьем локонов уходит на второй план, уступая перед заботой ради длинных волос. В итоге девушки получают заветную длину, но разочаровываются, видя посеченные концы и истонченную структуру. Если вы сейчас находитесь на пути отращивания волос, эта статья поможет правильно ухаживать за шевелюрой.

ukhod-za-volosami-osenyu

  • Правильно подобранный шампунь – залог успеха. Многим этот пункт покажется очевидным, но, к сожалению, ошибки на этом этапе всё ещё встречаются. Запомните: внимательно читайте этикетки и подбирайте продукт, подходящий именно вашему типу волос. В этом вопросе цена играет второстепенную роль, поэтому не бойтесь приобрести бюджетный шампунь: дорого – не всегда качественно. Ну и, конечно, не стоит забывать о бальзаме или кондиционере.
  • Правильная техника мытья. Казалось бы, что проще – помыть голову шампунем, но и этот этап часто сопровождается ошибками. Неправильное мытье травмирует пряди и приводит к истончению волосяного стержня, поэтому уделите этому процессу особенное внимание. Очищение стоит производить мягкими массирующими движениями: это позволит не только бережно удалить ороговевшие клетки эпидермиса и грязь, но также и подарит вам расслабление и укрепляющий эффект. В мытье длинных волос важно очистить кожу головы, при этом не усердствуя над кончиками. Частое мытье может привести к их ломкости, поэтому позвольте эту работу стекающей вниз пене.
  • Сушка волос. Скажите «нет» тюрбану из полотенца, который многие девушки носят в течение долгого времени. Делать это категорически запрещено, потому как полотенце впитывает всю воду, имеющуюся не только на поверхности, но и внутри волоса. Стоит отдать предпочтение естественной сушке шевелюры или использованию фена вместе с термозащитной косметикой.
  • Уход после мытья – завершающий этап ухода за локонами. Советуем подобрать несмываемые сыворотки или эликсиры, подходящие вашему типу волос. Они защищают структуру длинных волос в течение всего дня, делая их ухоженными внешне. Эффект от таких средств накопительный.

Какая косметика для волос подойдет длинноволосым или тем, кто отращивает волосы?

kraski-dlya-volos

Подбор косметики – дело непростое, поэтому стоит довериться профессионалам. Косметика Davines является образчиком изумительного итальянского вкуса и высочайшего качества. Каждый продукт в линейке Davines представляет собой комплекс ухаживающих компонентов растительного происхождения, которые ещё совсем недавно грелись в лучах солнца в Тоскане, а сегодня готовы помочь вашим волосам стать красивыми и здоровыми. Несмотря на то, что Davines – профессиональный бренд, их косметикой пользуются и в домашних условиях. В каталоге по адресу https://feelbeauty.com.ua/brand/davines вы найдёте продукты для безопасного окрашивания, укладки, лечебного и ежедневного ухода. Косметика Davines – это простой путь к роскошным длинным волосам, как у Рапунцель!




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях