Макс Поляков (Max Polyakov) и его EOS делают технологический прорыв в индустрии ГИС-данных | NEWS 24

Макс Поляков (Max Polyakov) и его EOS делают технологический прорыв в индустрии ГИС-данных

EOS Data Analytics это американская компания, основана успешным украинским бизнесменом Максом Поляковым в 2015 году. Компания занимается анализом и обработкой больших ГИС-данных. Главный офис EOS находится в Менло Парк Калифорния, но также есть несколько офисов на Украине. В этом году компания презентовала инновационную облачную платформу, которая объединила в себе лучшие технологии обработки и анализа геопространственных снимков Земли — EOS EngineTM.

EOS EngineTM это облачная платформа для получения готовых аналитических данных, которые основаны на сделанных в реальном времени геопространственных снимках Земли. Она была разработана с нуля до полностью автономной платформы благодаря трехлетнему сотрудничеству EOS с 500 бизнес партнерами, начатого Максом Поляковым, и труду 160 инженеров и программистов компании.

image

Источник: EOS (Instagram)

Ежедневно доступными становятся огромное количество ГИС-данных полученных со спутников, беспилотных летательных аппаратов, самолетов и других источников. Анализ этих данных позволяет выявить любые изменения на поверхности Земли. Компании, которые занимаются производством сельскохозяйственных культур, нефти, газа и других видов сырья, а также некоммерческие организации, чья деятельность направлена на защиту окружающей среды и экологии, имеют повышенный интерес к таким аналитическим данным, поскольку они нуждаются в постоянном мониторинге изменений поверхности планеты. Как отмечает основатель EOS Макс Поляков (Max Polyakov) EOS EngineTM способна анализировать ГИС-данные «на лету» из разных источников и моментально доставлять их своим пользователям. Это позволяет EOS собирать и анализировать ГИС-данных более оперативней и точнее, чем любое другое решение на рынке.

Для простой и быстрой настройки вариантов использования данных клиенты EOS также используют Workbench™ — программу с удобным пользовательским интерфейсом. Варианты использования сохраняются после их первой настройки и не требует постоянного мониторинга и обновления со стороны пользователи, и с появлением новых данных снимков Земли, их обновленный анализ генерируется «на лету». Макс Поляков (Max Polyakov) уверен, что это избавит организации от постоянной необходимости иметь под рукой разработчиков и программистов для разработки нового программного кода для решения всех новых вариантов использования.

В дополнении к Workbench™, EOS Макса Полякова разработала LandViewer™ — продукт, позволяющий свободно просматривать и загружать огромные объемы аналитической информации полученной со спутниковых снимков поверхности Земли.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях