Top-10 удачных образов с ботфортами | NEWS 24

Top-10 удачных образов с ботфортами

Немного подзабытые и не всегда обоснованно обвиняемые в вульгарности ботфорты, снова возвращаются в моду. Многие дизайнеры в осенне-зимних коллекциях 2017-2018 выпустили на подиум своих моделей именно в высоких сапогах и сапогах-чулках. Все они разные: на низком ходу, на высоком каблуке, выше колен, до колен, с тиснением и без, с принтом под кожу рептилии, атласные и разные другие. Давайте вспомним как это — носить высокие сапоги и выглядеть при этом стильно и женственно.

A model presents a creation from the Fendi's Autumn/Winter 2017 women collection during Milan's Fashion Week, in Milan

Ботфорты с узкими джинсами и брюками

Желательно, чтобы джинсы были по максимуму классическими, без дырок, заклепок и прочего декора. Это лишь испортит образ и сделает его вульгарным. Узкие же брюки или лосины идеально впишутся в образ с ботфортами, рубашкой, свитшотом или блузкой. Сверху можно накинуть легкий вязаный кардиган или надеть куртку-бомбер.

how-to-dress-comfortably-without-sacrificing-style-1580923-1449094255.640x0c

Носим ботфорты с трикотажным платьем

Комфорт и универсальность диктуют свои правила, которым хочется подчиняться. А что может быть удобнее свободного мягкого и теплого вязаного платья? Из аксессуаров может быть шляпа с полями, небольшая, но вместительная сумка и какие-то объемные украшения.

Идеально к трикотажному платью подойдут ботфорты из замши.

2-What-to-wear-with-over-the-knee-boots

Ботфорты и легкое шифоновое платье

Это образ из области бохо стиля. Длинное или короткое шифоновое платье с анималистичным или растительным принтом, ремешком с бахромой и сапогами на низком ходу или максимум на толстом каблуке. Дополнить образ можно вязаным снудом и сумкой-шоппером.

6-What-to-wear-with-over-the-knee-boots

Образ с платьем-рубашкой и ботфортами

Платье-рубашка особенно популярно в последнее время, а в сочетании с ботфортами вы получите яркий и стильный образ. Платье в клетку, или из денима, с вышивкой, растительным принтом — выбирайте на свой вкус.

Серые ботфорты на низком ходу идеально лягут с платьем-рубашкой любой расцветки.

korse-kemer-trendi

Платье-мини с ботфортами

Образ подбирать нужно очень аккуратно, чтобы не перегнуть палку. Маленькое черное платье под черные ботфорты создадут удачный ансамбль для похода на вечеринку или на свидание.

Black Dress With Thigh High Socks 1000 Images About Thigh High Socks On Pinterest Thigh High

Образ с юбкой и джемпером

Это может быть юбка-солнце или юбка-карандаш в сочетании со свитшотом, объемным свитером крупной вязки или тоненьким джемпером.

серый-свитер-с-круглым-вырезом-серая-мини-юбка-серые-ботфорты-original-4644

Ботфорты и шорты

Удачная альтернатива юбке-мини. Особенно хорошо с ботфортами будут смотреться твидовые шорты с завышенной талией. Верх выбирайте любой — блузка, рубашка мужского кроя или легкий свитер.

capa-accesoriul-hot-al-toamnei-vedetele-te-invata-cum-sa-o-porti_7

Ботфорты и пончо

Стильно, модно, молодежно. Кто бы что там ни говорил о пончо, а удачно подобранный образ и обувь автоматически превращают пончо в изюминку комплекта.

587798cfbc11bc3925ff29ab7ba63d6e

Ботфорты с брюками-кюлотами

Фасон брюк достаточно специфический и не каждый решается надеть кюлоты. Но брюки очень интересные и удобные, и универсальные. Надевать их с ботфортами большой риск, но он того стоит. Выбирайте плотно прилегающие к ноге высокие сапоги темных оттенков.

55-1

Ботфорты в рамках спортивного стиля

Звучит немного, а может даже и совсем непривычно, но на деле получается очень ничего. Комплект может состоять из трикотажной юбки, футболки и куртки-бомбера.

LONDON, ENGLAND - MAY 20: Cheryl Cole seen leaving Jamie's Italian Restaurant at Westfield after taking part in Food Revolution on May 20, 2016 in London, England. (Photo by Neil Mockford/GC Images)

LONDON, ENGLAND — MAY 20: Cheryl Cole seen leaving Jamie’s Italian Restaurant at Westfield after taking part in Food Revolution on May 20, 2016 in London, England. (Photo by Neil Mockford/GC Images)



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях