Экопылесосы от Rowenta подарят удовольствие от работы и экономию семейного бюджета. | NEWS 24

Экопылесосы от Rowenta подарят удовольствие от работы и экономию семейного бюджета.

pylesosy1Тщательная уборка за минимум средств – это реально. С новинками SilenceForce RO6455, 6443, 6331, принадлежащими к классу 4А, от Rowenta хозяева могут экономить до 60 % электрической энергии, в отличие от хозяев обычных пылесосов.

Инновационные технологии 

Благодаря правильному подходу к улучшению технологического устройства мотора, эти новинки в сфере бытовой техники занимают ведущее место, оставляя позади все пылесосы. Поскольку расход электроэнергии минимальный, а объём выполняемой работы максимальный, то уровень эффективности экопылесосов занимает отметку 4А. Для обеспечения таких высоких параметров создатели поработали над системой фильтрации, более тщательно исследовали воздушные потоки в ходе работы устройства и предложили способы их оптимизации. В целом все направлено на то, чтобы мощность пылесоса работала только на благо человека, не теряя зря лишней энергии.

Борьба с пылью 

Пожалуй, чего все добиваются, используя помощников для уборки помещений, так это – идеальной чистоты. В комплекте к экопылесосам от Rowenta идут различные щетки, способные тщательно очистить от пыли и грязи любой участок комнаты. Для основной уборки подходит универсальная щетка Deep Clean, а для особых мест или случаев можно воспользоваться специальными насадками (турбощетка подходит для сбора волос и шерсти, есть насадка для уборки штор и занавесок, а также для узких щелей и углов).

pylesosy2Пылесборник 

В моделях Silence Force RO6455, RO6443 и RO6331 сбор пыли осуществляется в специализированный мешок. По своему материалу и способности фильтровать воздух этот мешок относится к типу Hygiene +. Кроме того, здесь предусмотрен клапан, закрывающий отверстие при открытии крышки пылесоса и доставании самого мешка. Это позволяет сохранить всю пыль внутри пылесборника и не дает ей возможности попасть на другие детали устройства или вновь на поверхности помещения.

Не создавая лишнего шума 

Полезным усовершенствованием стало понижение шумового фона в экопылесосах. При максимальной нагрузке они издают шумы, не превышающие 66 децибел. А при низкой нагрузке не выше 64 децибел. Это соответствует обычному разговору людей, а потому не несет негативной реакции со стороны органов слуха. К сравнению, обычный пылесос работает в пределах 80 децибел.

Эргономика 

Модели Silence Force RO 6455, RO 6443, RO 6331 снабжены удобной ручкой, поворотным корпусом и длинным проводом. Эти основные детали устройства позволяют легко и быстро убрать комнату, не принимая неудобные позы, не переключая провод из розетки в розетку и не перенося сам пылесос вручную.

Отличия моделей между собой 

Все новинки от Rowenta отличаются между собой только количеством режимов работы и комплектацией насадок.
1. Silence Force RO6455 имеет 5 режимов работы. Это уборка толстых ковровых покрытий, уборка тонких ковровых покрытий, очистка полов, очистка штор, и тихий режим (Silence). Из щеток имеются: щетка универсальная Deep Clean, турбощетка, насадка для паркета, мебели и щелевая.
2. Silence Force RO6443 отличается от предыдущей тем, что имеет только 4 режима работы (отсутствует отдельный режим для уборки штор) и в комплектации щеток нет турбощетки.
3. Silence Force Compact RO6331 отличается от предыдущих моделей также количеством режимов (их 4, без «штор») и количеством насадок: отсутствует щетка для паркета и турбощётка.
Все модели оснащены мощным экомотором и представляют собой олицетворение комфортной уборки, поэтому выбирать можно любой экземпляр исходя из собственных потребностей.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях