Металлическая крыша – мифы и реальность | NEWS 24

Металлическая крыша – мифы и реальность

02705-64Привычные заблуждения могут удерживать вас от установки металлочерепицы. Большинство владельцев дач или частных домов владеют недостоверное информацией, даже несмотря на то, что металл предлагает множество преимуществ, которых не имеет ни один доступный материал.

На протяжении десятилетий стальные и алюминиевые крыши ассоциировались с промышленными зданиями. Более того, жестяные крыши на навесы или амбары устанавливались только в сельской местности. Поэтому не удивительно, что многие считают металл неэстетичным и непрактичным материалом. Чтобы убедиться в доступности и широком ассортименте металлочерепицы, достаточно посетить один из интернет-магазинов. Например, на сайте krovlya-odessa.com можно выбрать кровлю по самым доступным ценам. Дальше мы развеем несколько самых популярных заблуждений относительно использования профнастила и металлочерепицы.

Ограниченные варианты стиля

48% семей опасаются, что металлическая черепица не будет соответствовать стилю их дома. Алюминиевая и стальная кровля, доступная в широком диапазоне фактур и цветов, подойдет для любого архитектурного стиля (современный/модерн, колониальный, викторианский, хай-тек и т. д.).

Уровень шума

40% владельцев частных домов полагают, что металл слишком шумный. Для многих может стать сюрпризом, но металлочерепица и профнастил на порядок тише, чем обычная крыша. Вопреки распространенному мнению, металлические панели или черепица не издают никаких звуков вообще!

Алюминиевая или стальная крыша имеет сплошную обшивку, прикрепленную к подкладке, которая поглощает шум от дождя, града, падающих ветвей и других погодных условий, лучше, чем другие материалы. Благодаря этому вы больше никогда не проснетесь от шума дождя или сильного ветра на улице.

Высокая стоимость

25% считают, что стальные крыши слишком дороги. Но есть одна деталь, о которой забывают практически все, – это РЕАЛЬНЫЙ срок службы крыши по сравнению с первоначальной стоимостью. В то время как затраты на стальную кровлю обычно, как минимум, вдвое превышают цену бетонной черепицы, последняя в конечном итоге окажется более дорогой.

То же самое касается и заборов – гораздо эффективней использовать современный профнастил. Ознакомиться с ассортиментом и выбрать подходящий материал можно на сайте krovlya-odessa.com/profnastil-dlya-zabora/.

Давайте рассмотрим долгосрочную стоимость этих двух кровельных материалов:

Как только вы установите качественную алюминиевую, стальную или медную крышу, вам больше не придется беспокоиться о ее замене. Предполагаемая продолжительность жизни стальной или алюминиевой крыши составляет не менее 40-60 лет, иногда даже намного дольше. Это означает, что вам придется заплатить только один раз.

В отличие от металла, обычная черепица прослужит не больше 12-20 лет. А это значит, что за тот же период, что может прослужить металлическая кровля (40-60 лет), заменить бетонную черепицу придется около 4-х раз! В конечном счете придется потратить даже не такую же, а гораздо большую сумму.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях