Интерактивная серия Little Live Pets от Moose Toys: маленькие питомцы с большим сердцем | NEWS 24

Интерактивная серия Little Live Pets от Moose Toys: маленькие питомцы с большим сердцем

2101355

Moose Toys — одна из крупнейших австралийских компаний, выпускающих детские игрушки. В ее широком ассортименте представлены разнообразные изделия для детей в возрасте от 5 до 12 лет и старше. Как и положено, каталог регулярно обновляется — появляются свежие коллекции и модели. Так, раздел интерактивных игрушек недавно пополнился серией Little Live Pets, предлагающей удивительно-милых питомцев.

Совсем как живые!

Коллекция Little Live Pets объединяет веселых маленьких питомцев в лице птичек, бабочек, мышат, черепашек, лягушат, ежиков… При этом каждый персонаж имеет собственное имя и отличается характером: одни любят петь, другие — танцевать, третьи — купаться… Но главное качество, объединяющее всех, — стремление к общению и желание дарить только радостные эмоции! Неудивительно, что эти зверята с большим сердцем быстро обрели популярность, ведь они:

  • очень-очень мило выглядят;
  • двигаются совсем как настоящие;
  • обладают удивительными способностями.

2243526

Последний пункт невозможно оставить без более подробного описания, поскольку он и служит главным критерием интерактивности, а потому и популярности зверюшек серии Little Live Pets. Так, многие питомцы издают весьма правдоподобные соответствующие им звуки, а также у всех в рукаве есть собственный козырь.

Черепашки, например, не только перемещаются по твердой поверхности, но и великолепно плавают в воде. Да, это морские черепахи! Не отстают от них и лягушата, тоже любящие поплескаться. Мышки предпочитают плаванию пробежку по туннелям игрового комплекса и кросс в колесе. А птички могут похвастаться самым богатым разнообразием издаваемых звуков. Мало того, что они знают множество красивых мелодий, так еще отличаются великолепной памятью: стоит лишь нажать кнопочку на их груди и произнести какую-то фразу, как пташки тут же ловко повторяют ее. Причем учиться они могут как у людей, так и друг у друга.

Представители Little Live Pets продаются как отдельно, так и в комплекте с соответствующими аксессуарами: клетками, террариумами, игровыми комплексами и др. Некоторые наборы включают двух зверят — маму и малыша, что позволяет с еще большим любопытством наблюдать за их поведением, взаимным общением. Найти такие интерактивные игрушки можно в каталоге http://spok.ua/interactive-toys/c82114/.

fchGA

О Moose Toys

Компания Moose Toys была основана в 1985 году, и на протяжении всей истории она неотступно занималась разработкой инновационных изделий. Один из секретов успеха кроется в том, что компания сотрудничает с ведущими изобретателями разных стран и всегда остается открытой к новым предложениям. Концепция Moose Toys определяется аббревиатурой The WOW, которая содержит следующие словосочетания:

  • team collaboration — сплоченная команда;
  • heart & soul — сердце и душа;
  • excellence — отличное качество;
  • wild imagination — безудержная фантазия;
  • outstanding innovation — выдающиеся инновации;
  • with integrity — добросовестность.

 

А если объединить все вместе, получится так: сплоченная команда всем сердцем и душой стремится к отличному качеству, используя безудержную фантазию и выдающиеся инновации, и выполняет все добросовестно.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях