Великолепие черных драгоценных камней | NEWS 24

Великолепие черных драгоценных камней

gemcug_2-thumbКамни черного цвета могут быть драгоценными и нет, но главное не это, а то, что они неизменно притягивают внимание именно своим необычным видом. Ювелиры очень высоко ценят черные сапфиры, имеющие эффект астеризма – так принято называть появляющиеся на камни при определенном свете изображения звезд. А вот черные агат и нефрит – очень большая редкость. Самый эксклюзивный камень цвета ночи – бриллиант, впрочем, то же самое можно сказать и о натуральном черном жемчуге. Выбирая необычный камень, будьте внимательны – подделок в продаже много. А если вы как раз ищете проверенный магазин товаров для творчества, то обязательно загляните на сайт «Блеском».

Темные цвета ассоциируются в нашем представлении с изысканностью, люксовостью, приверженностью традициям, аристократизмом. Камни угольного оттенка содержат в себе весь цветовой спектр, имеют выраженные целебные и магические свойства. Они являются источником силы Земли, поэтому делают владельца смелым, активным, придают ему уверенность в собственных силах. Вы бываете чрезмерно напористы и агрессивны? Черный минерал умерит импульсивность. Склонны оставаться в тени тогда, когда не нужно молчать? Талисман цвета ночи поможет противостоять влияниям извне. Также угольные кристаллы используют в медитациях и разных обрядах, поскольку они убирают суету и помогают проникнуться мыслями о вселенной, высоких вещах, любви и вечности.

Например, украшения из оникса дешево стоят, а пользу своему хозяину способны принести неоценимую. Камень является сильнейшим оберегом, защищающим от внезапной смерти, крупных денежных потерь, несчастных случаев. Талисман принесет особую пользу тем людям, чья профессия связана с повышенной опасностью. Также камень активизирует предпринимательскую жилку и помогает повышать уровень благосостояния. А еще его советуют постоянно носить лекторам, адвокатам, политикам, проповедникам – то есть тем людям, для которых особенно важен талант красноречия. Вы можете купить камень шунгит оптом или в розницу – уникального природного целителя, в состав которого входят соли химических элементов и оксиды. Но будьте осторожны – минерал негативно влияет на работу почек, снижает артериальное давление и может вызывать хроническую усталость. Чаще всего шунгит используют для очищения и структурирования воды – несмотря на доступную цену, с этими задачами он справляется на отлично. Применяется камень и в магии, а также в качества талисмана, защищающего владельца от злых людей.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях