Ментальная арифметика в школе «Соробан»

GEA_7207
Виктор Гюго однажды выразил потрясающе мудрую мысль о том, что наш разум может открыть любую дверь с помощью трёх ключей: цифры, буквы и ноты, которые помогут нам знать думать и мечтать.

В обычной школе этому не учат. Приобретать знания, самостоятельно мыслить, развивать воображение, позволяющее придумывать мечты и способы их воплощения, ставить цели и находить пути их достижения – этому учат в Школе устного счёта Соробан soroban.com.ua .

Для детей ментальная арифметика в Школе Соробан становится тем самым ключом, который раскрывает мир чисел, творческих возможностей, и учит, как правильно ими управлять.

Что такое ментальная арифметика?

Давайте по порядку, то есть сначала выясним, что представляет собой метод ментального счёта, какие преимущества он обеспечивает своим воспитанникам.

Итак, устный счёт в школе Соробан – усовершенствованная, приспособленная к ментальным особенностям нашего региона методика. Появилась она в Японии, где на сегодняшний день является частью обязательной школьной программы обучения начальных классов.

Курсы Соробан – это оптимальная программа занятий, направленная на гармоничное развитие полушарий. Добиться синхронной работы половинок мозга помогают упражнения на японских счётах абак (абакус). В результате воспитанники Соробан осваивают быстрый устный счёт и при этом развиваются интеллектуально, эмоционально, приобретают ценные социальные навыки, развиваются как личность.

Ментальная математика Соробан – это:

  • эффективная зарядка для ума;
  • активатор творческого потенциала и уникальных познавательных способностей;
  • помощник в учёбе, в решении жизненных задач;
  • идеальная платформа для приобретения опыта общения, налаживания взаимоотношений с другими детьми, конкурирования, взаимодействия с преподавателем;
  • основа развития самодостаточной, уверенной в себе личности – самостоятельной, умеющей ставить перед собой цели и добиваться успеха в любых начинаниях;
  • лучший вариант формирования позитивного отношения к учёбе, саморазвитию;
  • интересное и в то же время содержательное, продуктивное времяпровождение.

Чтобы записаться на курсы Соробан (скоростного устного счёта), требуется соблюдение одного условия: соответствие возрастному критерию. Это будущие школьники (5 лет и старше), маленькие школьники (с 1, 2 по 3, 4 класс) и ученики переходных 5, 6 класса.

Сколько стоят уроки скоростного устного счёта? Как работает центр ментальной арифметики в вашем городе? Стоимость уроков, расписание, сроки набора групп вы можете уточнить у преподавателя Школы по контактным телефонам (раздел «контакты» на сайте soroban.com.ua).





Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях