Выбираем бюро переводов для бизнеса | NEWS 24

Выбираем бюро переводов для бизнеса

_k8QhS8gv49m3Переводы текстов в современном мире стали очень востребованной услугой. В век глобализации компании сотрудничают с зарубежными партнерами, поэтому столь важно грамотно подойти к выбору бюро переводов для бизнеса. Ведь даже малым предприятиям зачастую нужны квалифицированные переводы таких важных и необходимых документов, как полученные или отправляемые письма, лицензии, договора. Бюро «Мова Клуб» предлагает предприятиям крупного и малого бизнеса профессиональные услуги по переводу текстов любой сложности.

Особенности услуг по переводу для бизнеса

Предпринимателям и бизнесменам обычно нужно перевести очень важную для их успешной деятельности информацию:

  • уставные и учредительные документы компании;
  • лицензии;
  • сертификаты качества;
  • договоры, заключаемые с иностранными фирмами;
  • описания продукции.

Большинство переводов заказывается на английском языке, но с увеличением стран, с которыми сотрудничают бизнесмены, востребованными становятся такие языки, как немецкий, польский, китайский, испанский. Особенности переводов в сфере услуг В2В (бизнес для бизнеса):

    1. Очень высокая ответственность переводчика за качество и корректность информации в интерпретированном документе. Все тексты для бизнеса должны заверяться нотариусом, и от правильного и грамотного перевода зависит успех сотрудничества с деловыми партнерами другой страны, а также быстрое оформление таможенных деклараций и беспрепятственное прохождение через границу поставляемой продукции.
    2. Обязательное использование глоссария – определенного набора терминов, использующихся в той сфере бизнеса и конкретной компании, для которой заказана услуга. Чтобы конечный результат был понятен и доступен носителю языка, переводчик должен знать терминологию и стиль делового письма, выражения, лексику и клише, присущие данному бизнесу.
    3. Применение определенного формата при создании деловой документации и четкое и безукоризненное следование ему.

Для удобства заказчика и налаживания сотрудничества на долгосрочной основе в бюро «Мова Клуб» к каждой конкретной компании прикрепляют персонального переводчика, который досконально знает сферу бизнеса и способен основательно изучить и вникнуть в дела фирмы, чтобы выдать интерпретированный текст без неточностей и разночтений. Кроме этого, индивидуальный менеджер постоянно информирует компанию-заказчика о каждом этапе работы и сообщает об ее окончании.

Преимущества сотрудничества с «Мова Клуб»

Обращение в бюро «Мова Клуб» за услугой перевода любого текста, а тем более документации для бизнеса, дает клиенту множество преимуществ:

  • перевод, профессионально выполненный индивидуальным специалистом, который отлично разбирается в нюансах определенной сферы бизнеса;
  • пунктуальность. Готовый документ сдается точно в срок, указанный в договоре;
  • контроль выполнения работы опытным менеджером;
  • полная конфиденциальность и не разглашение информации, содержащейся в документации компании.

Перед началом сотрудничества с новы клиентом — будь-то крупнейший в Украине производитель пластиковых карт, небольшой локальный ресторан, ИТ старап, известный в Киеве производитель сухофруктов или любой другой бизнес — бюро «Мова Клуб» может выполнить перевод в тестовом режиме, чтобы клиент смог убедиться в профессионализме специалистов и оценил качество конечного результата. Переводчики отлично владеют английским, китайским, немецким, польским и другими языками Европы, Азии и мира.

Постоянными клиентами «Мова Клуб» являются не только предприятия малого и среднего бизнеса, но и ведущие крупные международные компании, поскольку в бюро работают профессионалы, выдающие безупречный результат готового текста в самые короткие сроки. Одно из важных отличий от конкурентов – это гибкая ценовая политика. Заказать перевод документов можно прямо на сайту агентства www.mova-club.kiev.ua, по телефону (044) 592-99-98 либо же выслать тексты на электронную почту бюро.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях