«В Кривом Роге будет установлено прямое народовластие, если за неделю президент, парламент и суд не решат проблему» — Егор Соболев | NEWS 24

«В Кривом Роге будет установлено прямое народовластие, если за неделю президент, парламент и суд не решат проблему» — Егор Соболев

скачанные файлы (6)Если в течение недели Президент Петр Порошенко, депутаты Верховной Рады и суд не обеспечат решение проблемы правовыми методами, в Кривом Роге может быть установлено прямое народовластие.

Об этом на странице в Facebook написал народный депутат от «Самопомочи» Егор Соболев.

«По завершению митинга местный Автомайдан на 15 минут перекрыл трассу на Днепропетровск, а мы вместе с ветеранами войны за независимость, депутатами и общественностью зашли в мэрию. Полиция расступилась. Это предупреждение. В Кривом Роге будет установлено прямое народовластие, если в течение недели президент, парламент и суд не обеспечат решение проблемы правовыми методами», — написал Соболев.

По его словам, тысячи горожан, которые вышли на улицу, выдвинули требование заменить главу Центризбиркома Михаила Охендовского и его окружение, чьи полномочия завершились в июне 2014 года. Также протестующие требуют отменить решение Криворожской избирательной комиссии о признании победителем Юрия Вилкула, очищение комиссии от предателей и расследование МВД фальсификации выборов. Кроме этого, люди требуют объективного рассмотрения Криворожской избирательной комиссией жалоб на вброс бюллетеней и добавление избирателей на спецучастках, чтобы установить реальное волеизъявление Кривого Рога.

«В мэрии мы оставили надпись-напоминание всем чиновникам: власть принадлежит людям.

Хочу сказать криворожанам и криворижчанкам — спасибо Вам!

Кривой Рог — это несомненно Украины.
И Украина поможет Кривому Рогу победить в его борьбе за свободу», — подытожил он.


Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях