«Трамп подаст Путину Украину на тарелке», — The Times

c1vns6yxgaatbrfБританское издание «The Times» предупреждает о союзе Трампа и Путина в Сирии. Ежедневник пишет, что улучшение отношений, которое пытается предложить Вашингтон, было бы вознаграждением для правительства РФ за агрессию в Украине.

«Дональд Трамп хочет предложить Путину ядовитые разгрузки», — пишет издание. «Такое чувство, что Трамп подает Москве Украину на тарелке», — издание предупреждает, что в результате договоренностей США — Россия может произойти признание российской аннексии Крыма.

«Это было бы щедрым вознаграждением для Путина за силовую смену границ в Европе», — пишет «The Times». И предупреждает, что даже такое соглашение не обеспечит стабильности, потому что нельзя доверять Москве как гаранту мира на Востоке.

Сотрудники газеты призывают Вашингтон не покидать регион. «Хотя Дональд Трамп, кажется, предлагает Путину покончить с его статусом изгоя, пока он (новый президент США — прим. «Диалог.UA») не говорил о том, что ему нужно взамен. И как пишет в своей книге «Искусство сделки» (англ. Art of the deal), это слабая позиция», — отмечает издание.





Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях