Близка к распаду: Ярош рассказал, сколько у Украины есть времени | NEWS 24

Близка к распаду: Ярош рассказал, сколько у Украины есть времени

20160418134525Депутат Верховной Рады, бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что Украина может распасться до конца 2016 года

Об этом он сказал в интервью информагентству «Мир».

«Сейчас речь идет о спасении государства. Я имею возможность прорабатывать аналитику, которая предоставляется в СБУ, СНБО. Существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности до конца года. После этого мы можем получить несколько квазигосударств на территории Украины», — заявил Ярош.

По его словам, цели Майдана до сих пор не достигнуты, коррупция не преодолена, обнищание населения за два года достигло катастрофических масштабов.

«В регионах люди уже выть хотят. И у меня все меньше надежды на то, что что-то можно поменять конституционным способом», — добавил депутат Рады.

Ярош также отметил, что идет работа и с армейской средой, и с силовиками.

«Потому что понимаем, если разразится какая-то, условно говоря, Врадиевка (летом 2013 года в поселке начался народный бунт, вызванный групповым изнасилованием жительницы этого села. По словам потерпевшей, на нее напали и изнасиловали три человека — среди них два милиционера. Бунт во Врадиевке считают началом народного сдвига в масштабах всей страны, который стал началом Майдана, — МИР) она может сдетонировать общегосударственную ситуацию. И только армия, только силовики-патриоты могут эту ситуацию удержать. Ибо у политиков нет доверия. Чем больше езжу по стране, тем больше в этом убеждаюсь», — подчеркнул нардеп.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях