Захарова поразилась цинизму и лицемерию (Видео)

Без названияОб этом в Севастополе на брифинге заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Добиваться отмены санкций против Крыма будет рабочая группа юристов, созданная при постоянном представительстве РК при президенте России.

«Глядя на действия украинских властей просто невозможно не задаться вопросом: а кому вы пытаетесь нанести больший урон? Жителям Крыма? Вы же считаете их своими гражданами. Вы своих гнобите, получается? Вы своих мучаете? Вы своим воду не даете? К своим так не относятся», – заявила Захарова.

Она отметила, что многочисленными блокадами украинские власти пытаются наказать крымчан за их выбор в период Крымской весны. «Такое ощущение, что кто-то в Киеве, а что уж говорить – мы все знаем, кто, – пытается просто наказать крымчан за их выбор, который был сделан в 2014 году. Поражает степень цинизма и лицемерия. Но эти действия подтверждают только одно – выбор был сделан правильно», – сказала Захарова.

Официальный представитель МИД России также подчеркнула, что многочисленные блокады Крыма со стороны Украины только усилили связи полуострова с Россией и не достигли целей, на которые рассчитывали их организаторы. Кроме того, блокады полуострова нанесли больший ущерб самой Украине, которая в итоге потеряла крымский рынок и лишилась возможности закупать электричество в России.





Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях