Я – не Иуда: Ляшко рассказал, почему он не поддерживает блокаду поставок угля с т.н. «ЛДНР» | NEWS 24

Я – не Иуда: Ляшко рассказал, почему он не поддерживает блокаду поставок угля с т.н. «ЛДНР»

1485753933_lyashkoЛидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко ответил в своём Facebook на претензии и недовольство тех, кто раскритиковал позицию политика относительно блокады поставок угля с неподконтрольных Украине территорий Донбасса. Ранее народный избранник заявил о том, что не поддерживает блокаду угля с т.н. «ЛДНР».

Политик пишет, что после его заявлений в его адрес звучали оскорбительные заявления «Продался», «предатель», «Иуда», « потеряли доверие».

«Могут ли эти все знающие люди дать мне ответ на одни простой вопрос: где Украине покупать антрацитовый уголь?» — задаётся риторичный вопрос госслужащий.

Ляшко видит три варианта развития событий и просит всех заинтересованных предлагать свои.

«В России. Так наше правительство делало в прошло году, заплатив более миллиарда долларов. В Украине на оккупированных территориях. На освобождённых территориях антрацита нет, к сожалению. Шахты, которые зарегистрированы на нашей территории и платят налоги в наш бюджет. В ПАР, срок поставки – до 3 месяцев», — изложил на своей странице возможные пути решения угольного вопроса политик.

Ляшко нарисовал апокалиптичную картину, если угля в Украине не будет, среди прочего, заявил, что станут ТЭС, возникнет дефицит электроэнергии, а в морозы украинцы просто замёрзнут без света и тепла.

Политик попросил предложить альтернативный варианты, а не кидать пустыми обвинениями.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях