Ваша очередь: у Луценко предложили НАБУ новостной челлендж по драке сотрудников | NEWS 24

Ваша очередь: у Луценко предложили НАБУ новостной челлендж по драке сотрудников

300x200_draka_prokurorov_i_detektivov_nabuВ Генпрокуратуре ожидают, что сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины, участвовавшие в конфликте на улице Симона Петлюры в Киеве 12 августа 2016 года, также будут отстранены на время проведения проверки.

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«Ждем от коллег из НАБУ такого же бескомпромиссного отношения к зафиксированным на видео сотрудникам антикоррупционного бюро, которые грубо бьют руководителя департамента ГПУ при исполнении служебных обязанностей или валят на асфальт и бьют ногами другого.

И да, мы с удовольствием сделаем перепост новости коллег на своей странице в ФБ», — отметила Сарган.

Напомним, 12 августа по адресу ул. Симона Петлюры, 7/9 был обнаружен стационарный пост, откуда велось наблюдение за сотрудниками Генпрокуратуры.

Отметим, сотрудники ГПУ нагрянули с обыском в офис НАБУ.

Как сообщал «Обозреватель», директор НАБУАртем Сытник объяснил, как проведенные Генпрокуратурой обыски связаны с расследованием «сахарного дела», фигурантом которого является заместитель прокурора Киевщины.

20 сентября генпрокурор Юрий Луценко отстранил трех сотрудников ГПУ от исполнения обязанностей на время служебной проверки по данному факту.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях