Украинское гражданство превратили в фиглярство | NEWS 24

Украинское гражданство превратили в фиглярство

original1632293Петр Порошенко сам превратил украинское гражданство на фиглярство: захотел — дал, захотел — забрал. Но все почему-то как гастролеров, то чиновникам.

А вместо сотни иностранных добровольцев, с оружием в руках доказали преданность нашей стране, до сих пор ожидают своей очереди. Чем Саакашвили лучше их?

Экс-президент Грузии сейчас жалко убегает, потому что боится тюрьмы — там ему могут мстить за то, как поступали с заключенными во времена его режима.

Когда Саакашвили рассказывает о правах мирных собраний и СМИ, хочется напомнить кровавые разгоны митингов и убийство владельца медиа в Грузии. Однозначно — Михо не имеет ничего общего с демократией.

Зная украинские суды, не исключаю, что дело Саакашвили может закончиться чем угодно. Но как бы там ни было, но если к вечеру он не будет задержан — ответственные силовики должны уйти в отставку.

Ультиматум о сдаче в 24-часа не предусмотрен ни одним украинским законом. Если человек в розыске — ее должны задержать. И президентство, действующее или прежнее, никого не освобождает от ответственности перед законом.

Президент должен быть равным перед законом со всеми другими должностными лицами.

Более возможным избежание самым Саакашвили ответственности, пугает заявление о том, что прокуратура материалы, подтверждающие контакты действующих народных депутатов Украины с пособиями режима Януковича, что сейчас скрываются в России. Не исключено, что масштабы вражеской диверсии гораздо больше, чем мы думаем.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях