«Только смерть Путина»: в Раде выступили против виз с Россией (видео) | NEWS 24

«Только смерть Путина»: в Раде выступили против виз с Россией (видео)

76a530af6120175b8e3a662dd1c49802Введение визового режима с Россией в ответ на подготовку убийств в Украине оппозиционных деятелей не изменит планов Кремля по ликвидации неугодных ему деятелей.

Об этом в эфире ObozTV заявил внефракционный нардеп Борислав Береза.

«Есть ли граница у России с Британией? Нет. Но Скрипалей достали и на Туманном Альбионе. Это истерические заявления, которые люди делают на эмоциях. Нужно понимать, что действительно поможет, а что нет. Смерть Путина помогла бы. Это, возможно, поменяло бы вектор России. Все остальное – это сказки, которыми пытаются получить политические преференции», — считает депутат.

По его словам, потенциальной мишенью российских спецслужб сегодня может стать каждый, кто высказывается за разрыв любых связей с Москвой.

«Любой, кто является противником кремлевского режима, кто является противником «русского мира», кто хочет развития Украины. Понимаете, Россия до сих пор пытается вернуть Украину под свой контроль. Любой, кто мешает ей в этом – это враг России», — отметил он.

Также Береза дал уничижительную оценку твитту главреда телеканала Russia Today Маргариты Симоньян, в котором она приписала к убитым в Киеве известным деятелям депутата Владимира Парасюка.

«Russia Today – это «Ложь Today». Комментировать их — это не уважать себя», — подчеркнул политик.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях