Путин боится наступления украинской армии — психолог | NEWS 24

Путин боится наступления украинской армии — психолог

1fd4ccd60015d7550a712666858ec400_422x240Президент РФ Владимир Путин говорит неправду, когда заявляет, что нет условий, при которых Россия вернула бы Крым, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом Ggazeta.ua сказала психолог Валентина Домская. Она пересмотрела видео с интервью российского президента Владимира Путина для австрийского телеканала ОРФ. Во время беседы политика 11 раз перебил журналист Армин Вольф.

«Такого количества неудобных вопросов Путину еще не ставил никто. Ему пришлось буквально умолять о возможности ответить. Он смущен и беспомощен, как зверь, которого загнали в угол. Лишенный возможности вести демагогию и манипулировать собеседником. Над ним едва ли не впервые доминирует не президент Северной Корее или Штатов, а журналист, — говорит Валентина Домская. — Путин готовился врать и валять дурака. Но от него требуют четких ответов. Провоцируют на откровенность, с которой он не готов. Политик растерян. С ним не согласны, ему не верят, его перебивают, на него наезжают. Интервью скорее напоминало проверку на детекторе лжи, а Путин чувствует себя, как на допросе в КГБ.

За полтора часа интервью он активно жестикулирует, 6 раз запинается, 8 — повторяет одно и то же слово. Чаще всего — местоимение «мы». Политик несколько раз даже пытается привстать, чтобы доминировать над собеседником. С Путиным не так часто говорят так свысока и нагло. Армин Вольф прямо указывает ему на ложь, провоцирует, не дает уйти от ответа, разоблачает фальшь. Тогда российский президент прибегает к аналогиям. Но австриец не позволяет валять дурака. Он настроен решительно. Позиция одного язвительного журналиста дала Путину возможность почувствовать ненависть всего мира к себе и к России. Ему больше не верят. Его воле не подчиняются. Этот бой он проиграл».

На вопрос, что должно произойти, чтобы Россия вернула Крым Украине, Путин заявляет категорично: «Нет таких условий». И невольно тянет себя за галстук, акцентирует психолог.

«Этот подсознательный жест свидетельствует о лжи. Человек, который якобы держит себя за горло, в буквальном смысле боится проговориться. Путин боится потерять Крым. В какой-то момент ему теряют терпение. Он повышает голос. Когда и это не помогает, переходит на немецкий и буквально умоляет: «Пожалуйста, позвольте мне сказать».

Благодаря манере собеседника перед нами предстает Путин-человек, а не политик. Он задирает подбородок — чувствует внутреннюю злость и досаду. Как маленький ребенок требует к себе внимания. Высокомерие и легкая наглость со стороны ведущего его выводит из себя. Так до сих пор никто не говорил с царем», — сказала она.

Это самое сложное интервью в карьере Путина. Такого количества провокационных вопросов и давления со стороны прессы он еще не знал, говорит физиономика Юрий Долгих.

«Он сжимает губы, часто сводит скулы, на голове сверкает пот. Время от времени улыбается для самозащиты. В этом случае журналист скорее выполняет роль прокурора. Путину приходится под давлением отвечать на неудобные вопросы о аннексированом Крыме и сбитом на Донбассе самолете. Ему не верят, с его позицией не согласны.

Реабилитироваться после неутешительному интервью Путину удается во время телемоста (7 июня Владимир Путин отвечал на вопросы россиян во время ежегодной «Прямой линии». — Ggazeta.ua). Здесь он чувствует себя царем. Отдает приказы, раздает порки губернаторам, которые не могут навести порядок на местах. Пытается запугать украинского президента Петра Порошенка. А на самом деле Россия боится наступления украинской армии», — сказал он.

Во время «Прямой линии» президент РФ Владимир Путин пригрозил эскалацией, если будут продолжаться боевые действия в Донбассе во время Кубка мира по футболу.



Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях