Медиа Группа Украина эксклюзивно выводит на украинский рынок лучшие мировые сериалы | NEWS 24

Медиа Группа Украина эксклюзивно выводит на украинский рынок лучшие мировые сериалы

TRK Ukraina serialy kontent_RuМедиа Группа Украина начинает эксклюзивную дистрибуцию в Украине сериального контента HBO, Showtime, Starz и других мейджеров в партнерстве с Амедиатекой – лидером сегмента в странах СНГ.

«Для Медиа Группы – это еще один фундаментальный шаг в укреплении украинского рынка дистрибуции эксклюзивного легального контента. Для самого рынка это гораздо большее событие. До сих пор самый востребованный зрителем сериальный контент в Украине фактически не присутствовал. Редкие премьеры таких сериалов, как «Игры престолов», «Ходячие мертвецы» и пр., удавалось увидеть только на отдельных платных телеканалах. Сериальный VOD-контент смотреть негде. Первая попытка разрешить ситуацию принадлежала Netflix, но его продукт не адаптирован должным образом для Украины: начиная от ассортимента и языка, заканчивая ценой.

Сегодня мы делаем то, что рынок ждет давно – мы приводим в Украину топовый сериальный контент. Это уникальное предложение. Во-первых, это не просто библиотека актуального контента, а регулярные премьеры новых сериалов, сезонов и серий — в большинстве случаев одновременно с мировыми, т.е. новое появляется несколько дней в неделю и, не побоюсь это сказать, даже пираты ждут этих премьер – это уникальный случай. Во-вторых, цена месячной подписки почти втрое меньше, чем у Netflix – 99 гривен. В-третьих, все сериалы уже с русскоязычной озвучкой, и мы планируем делать украинскую адаптацию для самых популярных продуктов», – прокомментировал директор по развитию бизнеса «Медиа Группы Украина» Алексей Куракин.

29 декабря платформа OLL.TV открывает подписку на сериальный сервис Амедиатека. Стоимость составит 99 гривен в месяц, всего в подписку войдет более 100 наименований, по несколько сезонов, всего более 2000 тысяч часов с регулярными пополнениями и премьерами.

ООО «Медиа Группа Украина» – медиа-холдинг, который объединяет национальный телеканал общего интереса «Украина», телеканал НЛО TV, Индиго TV, тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», каналы «Донбасс», «34 канал», «Сигма», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (OLL.TV, Xtra TV, Ukraine.TV), продакшн-компанию «Теле Про» и холдинг «Сегодня Мультимедиа».



Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях