Мастерство украинских летчиков покорило Европу: появилось впечатляющее видео | NEWS 24

Мастерство украинских летчиков покорило Европу: появилось впечатляющее видео

1522589760_CIAF_2017_055_1-640x426

Украинский Су-27 показал высший пилотаж на авиационном шоу в Чехии.

Украинские пилоты истребителя Су-27 и транспортника Ил-76 стали изюминкой на международном авиационном фестивале Czech International Air Fest-2018. Об этом сообщается на сайте мероприятия.

Фигуры высшего пилотажа в исполнении украинского истребителя назвали одними из лучших на шоу.

Всего же в мероприятии приняли участие около 40 военных и гражданских самолетов и вертолетов, включая исторические экземпляры из Чехии, Украины, Великобритании, Венгрии, Германии, Латвии, Польши, Словении и Сербии.

Зрители также запомнили акробатическое выступление пилотажной группы Baltic Bees из Латвии с самолетами L-39 С Albatros.

Пилотирует Су-27 заместитель командира по летной подготовке 831 бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» Воздушных сил ВСУ полковник Александр Оксанченко.

Как передавала Politeka, украинские Военно-морские силы показали свою мощь в Черном море. Так, там сейчас продолжаются учения по отработке обороны побережья. Об этом сообщили в пресс-центре ВМС ВСУ.

«Идут совместные командно-штабные учения Командования Военно-Морских Сил ВС Украины с силами обороны и безопасности «Шторм 18», которые включают в себя управление войсками (силами) в ходе ведения обороны Черноморского побережья», — говорится в сообщении.

Так, военными был отработан ряд тактических задач.

«Корабельные и катерные тактические группы Военно-Морских Сил ВС Украины выполнили боевые стрельбы по морским, воздушным и береговым целям, провели минно-заградительные и поисково-спасательные действия, охрану и оборону пунктов базирования. Украинские морские пехотинцы осуществили высадку морского тактического десанта, провели противодесантные действия в определенных районах», — отметили в ведомстве.

К тому же, авиация, задействована в обучении, кроме поддержки подразделений осуществляла воздушную разведку, полеты на поиск и уничтожение объектов, отражала удары средств воздушного нападения противника.

Напомним, Украина готовит решительный ответ России в Азовском море.

Как сообщала Politeka, над Черным морем заметили специальные самолеты Путина, противостояние обостряется.

Также Politeka писала, что раскрыт план Кремля на третью мировую.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях