И. Лесев: Украина стоит перед очень большими изменениями | NEWS 24

И. Лесев: Украина стоит перед очень большими изменениями

images (1)Судьба Сирии решается в Москве, Вашингтоне, Анкаре, но только не в Дамаске. Это яркий пример того, как страна теряет свою субъектность и становится резиновой игрушкой в похотливых руках мировых заинтересантов. Об этом на страницах интернет-издания «Информат» в своей статье «Зоны безопасности в Сирии. Следующий – Донбасс» написал обозреватель Игорь Лесев.

По его словам, Сирия становится первым серьезным переговорным трамплином между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. От Сирии русские уже получили имиджевые бонусы, а также постоянную площадку своего военного присутствия в регионе. Все остальное можно красиво «слить» под соусом новой большой перезагрузки с США. На Сирии же будет апробирована договороспособность Трампа и Путина.

«И если все прокатит с Сирией, второй площадкой для обкатки нового миропорядка, естественным образом станет Украина», — пишет И. Лесев.

В Кремле чуть ранее через Виктора Пинчука уже обозначили свой план «умиротворения»:

— Крым – это Россия и давайте по умолчанию тихо-мирно все это признаем;

— Донбасс – это формально Украина с массой очень антиукраинских оговорок;

— украинские власти или признают/внедряют первые два пункта или будут заменены на новых персонажей.

«Украина в 2017 году стоит перед очень большими изменениями. Но сначала опыты проведут над Сирией», — резюмирует Игорь Лесев.

Напомним, скандальная статья бизнесмена Виктора Пинчука с предложением помириться с Россией в угоду национальным интересам таки задела за живое официальный Киев. В Администрации Президента Украины ответили на предложения бизнесмена Виктора Пинчука забыть о ЕС, НАТО и провести выборы на Донбассе.

А СБУ завело дело на Виктора Пинчука из-за его публикации в The Wall Street Journal.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях