«Если забыть о Крыме, будет не мир — будет война», — Тымчук | NEWS 24

«Если забыть о Крыме, будет не мир — будет война», — Тымчук

37__534_462x232На Западе и в Украине многие думают, что если смириться с аннексией Крыма, то агрессия РФ прекратится. Это иллюзия.

Чем закончится потакание агрессору с Крымом, рассказал в Facebook депутат Верховной Рады и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Он обратил внимание на неправильное восприятие миром, в том числе и Украиной, событий, произошедших в марте 2014 года. Аннексию Крыма очень многие воспринимают как кражу курортного полуострова, который сейчас грабит оккупант. Именно поэтому реакция на агрессию сводится исключительно к «глубокой озабоченности». Это ошибочная позиция, подчеркнул Тымчук.

«Крым для России не более чем место для размещения крупной военной базы, которая создает угрозу для всего Черноморского региона, Балкан, а также используется для обеспечения оккупации части Донбасса и войны в Сирии», — заверил Тымчук, уточнив, что «военную базу обустраивают не для мира, а как раз для войны».

С его слов, если смотреть на аннексию с этой точки зрения, то действия западных компаний, помогавших Кремлю, вопреки санкциям, аннексировать Крым, воспринимаются совсем по-другому. Через эту призму они являются не мелкими нарушителями санкций, а пособниками Кремля в нынешней и будущей агрессии, в том числе и против Европы.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях