Если Путин попытается ответить Трампу – это только ускорит его конец | NEWS 24

Если Путин попытается ответить Трампу – это только ускорит его конец

После первой ракетной атаки по авиабазе в Сирии завершилась эра неопределенности на международной арене. Сейчас мы входим в эру однополярного мира, где США продолжат навязывать свою волю авторитарным режимам.

Такое мнение высказал украинский дипломат Вадим Трюхан.

«У Путина остается два варианта действий: либо договориться с США и постепенно выходить из Сирии и менять свою позицию относительно Украины, или попытаться ответить США, что не будет эффективным и только усилит антироссийскую позицию США, ускорив падение путинского режима», – считает дипломат.

Он также добавил, что российская верхушка полностью разочарована политикой Дональда Трампа в отношении России.

В Кремле ожидали, что Трамп, как человек из бизнеса, легко сможет сесть за стол переговоров и переделить сферы влияния. Путин надеялся, что Трамп отдаст ему все постсоветское пространство и всю Восточную Европу, которая станет зоной эксклюзивного влияния Российской Федерации, – подчеркнул дипломат.

Трюхан отметил: всего этого не произошло, взамен россияне получили непредсказуемую администрацию.

Несмотря на это, эксперт не исключает, что США попытаются предложить Китаю определенный формат союза, чтобы эти две глобальные силы доминировали в мире.

Напомним, 7 апреля военные корабли США произвели ракетный удар по авиабазе сирийских военных в ответ на химическую атаку против населения. Впоследствии среди обломков авиабазы были обнаружены контейнеры, которые используют для хранения химического оружия.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях