Чорновил про Свободу: И блокады не было, и Украину опозорили | NEWS 24

Чорновил про Свободу: И блокады не было, и Украину опозорили

1456675682_blokaСтоит обратить внимание на то, как «патриотическая» Свобода проводит свои акции против России. Хотя на самом деле они, скорее, запрограммированы на то, чтобы не навредить РФ.

Такое мнение высказал политолог Тарас Чорновил, сообщает replyua.net. Первичное блокирование грузовых перевозок началось как раз тогда, когда Россия запретила транзит для украинцев. Тогда и Польша из-за коммерческих недоразумений тоже не пропускала российский транспорт. В те дни тысячи российских фур направлялись в Украину, как в единый существующий коридор, и блокада со стороны украинских активистов стала настоящей проблемой. Тогда Россия быстро пошла на уступки. Но что примечательно, среди тех участников акции свободовцев не было. Теперь Польша транзит полностью разблокировала, для России есть альтернативный путь, а вот для Украины в направлении Казахстана и Китая альтернативного пути нет.

В итоге Свобода своими действиями создает лишь негативную картинку в СМИ про Украину. И блокады не было, и соответствующее видео сняли, и кассу перед выборами пополнили, пояснил Чорновил.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях