Бывшая королева красоты убила мужа-миллионера, чтобы избежать развода | NEWS 24

Бывшая королева красоты убила мужа-миллионера, чтобы избежать развода

Ауреа-Васкез-Рихос-777x437

Бывшая королева красоты Ауреа Васкез-Рихос признана виновной в организации убийства своего мужа. Как сообщает УКРОП со ссылкой на Журналист, победившая в свое время на конкурсе красоты Miss Puerto Rico Petite вышла замуж за 32-летнего канадского миллионера Адама Анханга в 2005 году.

Отмечается, что уже через полгода брак стал рушиться. Ссоры происходили на почве денег, мужчина жаловался, что жена отказывается принять иудаизм, она в ответ обвиняла его в супружеской измене.

После того, как Анханг на приеме у психотерапевта предложил супруге развестись, в тот же вечер она пригласила его на ужин. Когда они вышли из ресторана, на Анханга набросился незнакомый мужчина. Он принялся избивать его на глазах Васкез-Рихос, а потом ударил ножом. От полученных ран канадец скончался.

Полицейские поймали убийцу, которым оказался Алекс Пабон по кличке Эль-Локо («Чокнутый»), которого хорошо знали в местных преступных кругах. После ареста он сознался, что убил миллионера по просьбе Васкез-Рихос.

В 2008 году Васкез-Рихос, ее сестре и любовнику предъявили обвинение в сговоре с целью организации наемного убийства. К тому времени она сбежала из Пуэрто-Рико и несколько лет скрывалась от экстрадиции в Италии. ФБР удалось обманом выманить и арестовать ее в Мадриде лишь спустя пять лет.

Таким образом, дело добиралось до суда 13 лет. За это время Васкез-Рихос родила троих детей. Ожидается, что приговор будет вынесен 31 января 2019 года.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях