Целебные источники и национальный колорит Трускавца

1711Трускавец — один из главных курортов Западной Украины, он был известен еще с советских времен, люди со всех республик приезжали чтобы оздоровиться здесь. Туры на западную Украину давно популярны, но именно минеральная вода Нафтуся считается самым целебным источником, ведь она способна наладить работу пищеварительной системы, справиться с холециститом и гастритом и другими хроническими заболеваниями.

Также Нафтуся помогает наладить работу мочеполовой систему и общее здоровье организма. Помимо этой воды в бювете, который находится на Центральной площади города, можно выпить воду Мария и другие виды минеральной воды. Интересно, что вода предлагается туристам с разной степенью нагрева, которую определяет ваш лечащий врач.

Интересные места Трускавца

Туристическая компания kurortua.com предлагает путевки именно в этот город, потому что он пользуется востребованностью среди туристов, особенно в летнее время. Однако Трускавец прекрасен и зимой, и в межсезонье. Каждый может найти, чем заняться в этом городе, а прогулки по нему будут всегда увлекательными.

Западная Украина привлекает многих своими природными ресурсами, красота природы может быть прочувствована в Трускавце. Рядом с площадью находится природный парк, в котором вы будете чувствовать себя уютно в любую погоду, но особенно комфортно в жаркие летние дни. Там всегда прохладно благодаря деревьям, к тому же там много лавочек, различных памятников, выступают местные артисты, расположен источник Юзя.

Широкий выбор мест отдыха в Трускавце

В нашей компании вы можете приобрести туры в Трускавец в разные санатории, это могут быть и учреждения советского образца, такие как Алмаз, Кристалл, Весна, также это могут быть обновленные санатории с бассейнами, новейшие отели со спа салонами, с косметическими услугами и развитой инфраструктурой.

Многие отели имеют бассейн, что делает отдых более приятным и полезным, в каждом санатории есть процедурные кабинеты, ведь после приезда в санаторий вас обязательно обследует врач, назначает целый ряд лечебных процедур для оздоровления.

Вы сами выбираете, где поселиться, многие выбирают виллы. На нашем сайте можно найти разнообразные виллы новейшего образца, ведь многие из них созданы в этничном архитектурном стиле. Обычно они имеют несколько номеров, при этом они обеспечиваются круглосуточной подачей воды, автономным отоплением, обязательно имеется придомовая территория для прогулок. Хозяева на таких виллах могут обеспечить питанием по вашему желанию, стоимость проживания обычно зависит от удаленности санатория или виллы от главного места курорта – бювета.





Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях