Implant Osstem – система зубных имплантатов нового уровня | NEWS 24

Implant Osstem – система зубных имплантатов нового уровня

Использование зубных имплантатов в качестве решения проблемы отсутствующих зубов может оказать огромное положительное влияние не только на улыбку, но и на общее качество жизни. Корейская компания Implant Osstem – мировой лидер по поставке зубных имплантатов, биоматериалов, медицинских устройств, а также программного обеспечения для стоматологического оборудования. Доля на рынке составляет по величине пятую часть в мире – 23 местных офиса, 56 дистрибьюторов в Азии, США и Европе. Компания осуществляет свою деятельность на внутреннем и зарубежном рынке, в том числе в Америке, Германии, Китае, Тайване, Гонконге, Сингапуре, Таиланде, Индии, России и Украине.

Современные материалы и технологии Implant Osstem

При отсутствии костной ткани или серьезной потери костной массы разработаны два типа высокоэффективных материалов для регенерации кости: A-Oss (ксенотрансплантат), Q-Oss, Q-Oss + (для аллопластики), собранный комплект SmartBuilder и GBR Kit, упрощающие операции. Кроме того, разработан, выпущен ряд инновационных продуктов, таких как CAS/LAS Kit, ESSET Kit и 123 Kit, для повышения безопасности, удобства использования при выполнении операций, что вызвало много похвал у стоматологических сообществ во всем мире.

Зубные имплантаты Implant Osstem, выполненные из титана, хирургически помещаются в челюстную кость, где они служат корнями отсутствующих зубов. Поскольку титан сливается с челюстной костью, имплантаты не скользят, не повреждают кость, как могли бы фиксированные мостовые или зубные протезы. Лечение может быть применено для одного или нескольких зубов. Имплантаты Implant Osstem также устанавливаются для обеспечения полного протеза. Благодаря анестезии все процессы по установке импланта и коронки проходят безболезненно.

Обслуживания клиентов с помощью 3D-печатных зубных имплантатов

Благодаря 3D-печати, пациентам, нуждающимся в стоматологической помощи, больше не нужно постоянно присутствовать, пока специалисты создают цифровую модель состояния полости рта. Специалисты сканируют полость рта пациента, используют сканированные изображения для создания хирургического руководства. Работа с 3D-напечатанной моделью значительно экономит время и деньги, позволяет врачам с высокой степенью точности визуализировать и планировать установку имплантатов для пациента. Цель бренда Osstem Implant – к 2024 году стать компанией номер один в мире по поставке имплантатов.


admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться