Пылесос Ровента – сладкая проблема выбора | News 24 - новостной портал

Пылесос Ровента – сладкая проблема выбора

Все-таки у вас дошли руки до покупки нового пылесоса. Огромный выбор предложений буквально может свести вас с ума.

Начнем с того, какие задачи вы возлагаете на плечи нового «помощника». Устройства для сухой уборки делятся на 2 категории – со сменными мешками и с постоянными контейнерами.

Разберем нынешние трендовые аккумуляторные агрегаты. Стоит заметить, что данная категория проходит как вспомогательная, помимо основного агрегата. Генеральную уборку явно не потянут, а вот мелкие задачи выполнят на «ура!».

Фанатам ежедневных влажных уборок без моющего пылесоса — как без рук. Можно упрекнуть данный вид в непрактичности и энергоемкости, но все же ковер после такой «стирки» не отличишь от нового.

Любите тишину – тогда робот-пылесос составит вам компанию.

1509518969

Неэффективные киловатты.

В советское время ориентировались на мощность данных устройств. Чем большая цифра присутствовала в графе мощности, тем лучшим казался ваш выбор. Однако качество уборки не соизмерялось с суммой квитанции на свет. Сегодняшние исследования по полочкам разложили данную проблему.

Паспорт.

Выясняется, у каждого пылесоса существует свой «эко-лейбл», своеобразный паспорт качества, в нем возможности техники просчитаны до мелочей. Собирая воедино по 4 показателям, выводится средняя эффективность, после чего присваивается класс. Высшей отметкой считается присвоение класса А, например, 3А или 4А говорит, что ваш выбор прекрасен. Он идет в ногу со временем, чистота в жилище – на уровне, электроэнергетика в разумных пределах.

Экономия.

Экономичность – важнейшая функция при выборе нового пылесоса. Современные веяния новых технологий – энергосберегающие двигатели. Наука не стоит на месте, и наш агрегат с таким мотором затратит втрое меньше электроэнергии, чем его старший предшественник.

Обычный мотор – 2100Вт

Энергосберегающий — 750Вт, качество уборки примерно одинаковое, затраты в 3 раза меньше. При этом новые технологии позволяют увеличить моторесурс двигателя.

Тишина.

Множество владельцев нередко жалуются на шумность устройств, называя его главным недостатком. Революция в технологиях, позволяет довести звук до 67дБ, что равносильно обычной беседе.

Комфорт.

Пылесос Rowenta позволяет повернуть ручку на 360 градусов, также в комплекте есть специальные насадки для разных видов покрытий. Всё делается с заботой о вашем комфорте.





admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться