Заявка на прочистку канализации | NEWS 24

Заявка на прочистку канализации

Профессионалы-сантехники используют три способа прочистки канализации подробнее на сайте
https://konard.ua : гидродинамический, механический и ручной. В заявке на сайте или по телефону от клиентов требуется указать лишь место засора и изложить суть проблемы, а опытный оператор определит, как и каким инструментом выполнить работу. Стоимость выезда бригады составляет 500–2000 и зависит от сложности засора и объёма затраченных ресурсов для решения задачи.

Гидродинамическая чистка

Применяется для устранения засоров подземных пролётов между колодцами городской линии и наружных трубопроводов в частном секторе. Для чистки используют насосные станции на базе автомобиля с рабочим давлением до 200 ат. Автономный комплекс состоит из ёмкости для воды, бустерного насоса и армированного шланга с оригинальным наконечником. Механический крот погружается в канализацию за счёт реактивной тяги воды из откалиброванных отверстий. Разнонаправленные тонкие струи отбивают отложения со стенок, измельчает засоры и освобождают просвет трубы.

Механическая чистка

Применяется для восстановления работоспособности транзитных стояков и лежаков в высотках, малоэтажных домах. Поводок электроприводной установки заводят через фановую канализацию или ревизию. Новообразования удаляются специальными съёмными насадками со спиралевидным оперением на тросе в виде длинной тонкой пружины. Инерция вращения от редуктора передаётся по тросу, сложенному в барабане витками, к головной части. В канализацию пружина подаётся вручную и жёсткая стальная щетина постепенно вкручивается вовнутрь трубы, устраняет засор и снимает отложения со стенок.

Ручная чистка

Выполняется бригадой специалистов непосредственно в помещениях квартиры или частного дома. Сантехники работают с гидравлическими затворами (сифонами) унитаза, разборными или монолитными отстойниками из металла и пластмассы, внутренним трубопроводом канализации. Для прочистки используется вакуумный инструмент, реагенты и вибротрос с ручным приводом. Для запуска инструмента демонтируется стык на входе в раструб кухонной мойки или умывальника. Все необходимые операции сотрудники выполняют аккуратно, с обязательной проверкой результата.

Финансовые отношения с заказчиками строятся на основе договора, текущие вопросы решаются на месте. Возможна организация технического обслуживания по фиксированному тарифу.


admin

Адміністратор сайту

Вам понравиться